Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Vampire_2008

Пользователи
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О Vampire_2008

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 17.12.1991

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Процесор - Intel Core 2 Duo E6850, 3 ГГц ОЗУ - 2 Гб Видеокарта - NVIDIA GeForce 8600 GTS, 256 Мб ОС - Windows Vista Ultimate x64 SP1 + Windows XP Profesional SP3

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Иркутск
  • Интересы
    Все по немногу.
  1. Всем программам написанным на C# нужен .NET Framework. При этом ещё есть зависимость от версии .NET что использовалась для программы. Сейчас пишут в основном на 4-ой версии и выше, которая уже XP не поддерживает.
  2. Unreal Gold стал временно бесплатным в Steam и GOG

    Шикарная игра! Мне особенно нравится это перемешивание средневековья (местами фэнтези) с научной фантастикой! Примерно раз в год, если не чаще, перепрохожу эту игру. Жаль, что все продолжения ушли от атмосферы оригинала.
  3. Или как вариант отдать исходный код серверов. В идеале можно было бы и от самой игры исходный код выложить, но так делают только Id Software.
  4. [Авторская колонка] Очей разочарованье: часть 2

    Очень обидно за вселенную Чужих. В ней вообще сейчас безобразие творится. Из последнего хорошего было Изоляция и AVP (2010). Про Ties that bind. В неё в принципе интересно играть, но не так как в 1-ую часть. А про Леонида Володарского я вообще не понимаю, как его можно любить. На дух его не переношу. И из-за этой дурацкой озвучки в некоторых местах реплики сливали. Субтитры были моим спасением. У меня были пиратские кассеты. Но ни одной с Володарским. Любой слышанный мною перевод с тех кассет был намного лучше Володарского.
  5. Among the Sleep

    Русификатор не ставится. После распаковки файлов пишет ошибку "Ошибка при создании файла <путь до папки с игрой>\Among the Sleep_Data\resources.assets.new. Установка прервана". Русификатор 1.11, игра последней версии в Steam.
  6. Когда они идеально отполируют для Vulkan, в Elite: Dangerous появится сюжетная линия.
  7. Вообще это довольно странная опция. Но неопытных юзеров, включённая по умолчанию опция, возможно убережёт от установки левого софта (иди далеко яндекс.бар). Продвинуты просто выберут установку всех приложений. Также опция возможно будет полезна в корпоративном сегменте. Будет запускаться только бизнес-софт на UWP. Только надо сначала бизнес-софт написать на UWP. А российский бизнес софт до сих пор может писаться на каком-нибудь Delphi 7 или .NET Framework 2.0.
  8. [Авторская колонка] Обратная сторона пиратства

    Я лично покупаю только лицензии. У меня вообще лежат ещё несколько пираток с давних времён. Часть я даже потом в лицензионном виде купил. Но большинство моих друзей предпочитаю только пиратки. Их отмазки, как у типичного Васи "Нафига платить?" Мне их не переубедить, более они меня пытаются переубедить, чтобы я качал пиратки: "Вот посчитай сколько ты тратишь на игры, ты мог бы себе супер-комп или машину уже купить." Но я игры всё равно покупаю и колелкционные издания. Люди старались, создавали игры (в большинстве случаев), так почему бы их не отблагодарить. Но один друг у меня уважает лицензии, но пиратки всё равно качает (хотя лицензии потом иногда на скидках покупает). У этого друга просто реальный напряг с деньгами, но игроман ещё тот. А вот касательно удобности лицензий. Тут я не всегда доволен. Иногда наши издатели выбросят локализованный продукт на рынок, но без поддержки. У меня было очень много гемора с Bioshock 2. Ещё предстоит с 1-ым Borderlands (надо будет переносить озвучку из купленной 1С версии в Steam-версию). Ну тут говорят, что это западный издатель так хочет. И тут происходит путанница, потому что тех.поддержа западного издателя обычно возвращает нас к нашей тех.поддержки и кто виноват без понятия. А страдает пользователь. Тут кстати в основном проблемы с играми от Bethesda и 2K. У них крайне странное отношение к русским подребителям. Иногда даже думаю нахрена я это покупал, если это без гемороя неиграбельно. P.S.: Всё выше сказанное является моим личным мнением.
  9. Чёрное сокровище кажется недоступно для России.
  10. Rage: The Scorchers

    Мне лично Rage очень понравился, с удовольствием прошёл. Может другие и плюются, а я лично доволен.
  11. [Лучшие игры ’12] Специальные номинации

    TWD забрал довольно много номинаций, но я не играл в него и сериал не смотрел, лишь потому, что мне надоели зомби, видеть уже их не могу. Обидно, что Diablo 3 сообщество считает разочарованием, я так был в полном восторге. И локализация мне очень понравилась. А лучший сюжет я лично отдал бы Darksiders 2, он меня просто в тиски взял, и графика мне его очень понравилась. А сцена после титров дала повод задуматься над тем, что там происходит. Жду продолжения! Хотя я в большую часть игр не поиграл, не успеваю, ещё и с сессией на 1,5 месяца вообще застыл, ни во что новое не играл. По поводу Mass Effect 3 я неоднозначен. В принципе сюжет мне понравился, но концовка всё-таки хреновая, я ждал что-нибудь бодрого и адреналинового в стиле Крутого Сэма с последующей радостью от проделанной работы, а получил, извините серии 25 и 26 аниме Евангелион. Моим мозгам это не по силу, не люблю додумывать. Да и общее впечатление мне испортил несовместимый с моим олдскульным предпочением (Quake, DooM рулит) геймплей.
  12. Doom 3: BFG Edition

    Зачем тырить? Просто выпустить утилиту для переноса звука из старого DooM 3 от 1С в новый. Я честно покупал оригинальный DooM 3, как и BFG Edition. И дома я могу делать с ними что захочу. В том числе и перенести озвучку.
  13. Doom 3: BFG Edition

    Я знаю программу, которая умеет с ними работать. XWE - находится здесь.
  14. StarCraft (+ Brood War)

    Если у тебя дисковая версия, то вставь диск с оригиналом, если Battle.net-версия, то в папке с игрой переименуй во что-нибудь другое файл BroodWar.mpq. Когда захочешь в Brood War поиграть, верни этому файлу его имя.
  15. Oddworld: Abe's Oddysee / Abe's Exoddus / Munch's Oddysee / Stranger's Wrath

    Круть! Интресно чей перевод.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×