Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

FlankerNik

Новички++
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Нейтральная

О FlankerNik

  • Звание
    Участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    p4/3.3/2GB/700gbHDD/7800gs

Посетители профиля

118 просмотров профиля
  1. Алкоголь и наркотики это несколько другое. Тут физическая зависимость от определенный веществ, и она давно уже выделяется как болезнь. Тут же получается чисто психологическая зависимость, и не совсем ясно почему только игры то так выделять? Человек не контролирует время которое проводит за книгами/фильмами/ездой на велосипеде? Приоритет в жизни для чтения книг/просмотром кино/поездок на велосипеде наивысший? Продолжает читать/смотреть/кататься несмотря на негативные последствия? Всё — зависимый. Надо лечиться. Только я вот что-то не слышал, что бы зависимость от книг с велосипедами в категорию болезней включали.
  2. Ну по крайней мере производительность компьютеров достигла таких величин, что обнаженка в 3д более-менее нормально смотрится, и ее можно реализовывать. Так как трехугольные буратины в подобных сценах могут вызвать у зрителей только улыбку, а не то что там автор задумывал. Если они реализуют полную наготу, то с их стороны для подобного массового продукта это будет довольно смело. Хотя очевидно, что в серьезном и достаточно взрослом проекте эта сторона должна как-то присутствовать. Хотя бы на уровне ведьмака3, просто для полноценности создаваемого мира.
  3. По моему вообще все эти микроорганизмы, как объяснение природы силы в фильме лишнее. Звездные войны это такое фэнтези на космическую тему, где сила это магия, она есть и ладно. И не надо ничего объяснять сверх меры. Это в первую очередь должно быть кино про приключения в далекой галактике с разными мирами, интересными персонажами и сюжетом. Империя, повстанцы, мир в облаках, мир пустыня, фантастические города, харизматичный хан соло, волосатые вуки. К чему звездным войнам это углубление в псевдобиологию?
  4. rpg The Elder Scrolls VI

    Учитывая что раскупили фолл4 хорошо, то можно сказать что фанатов поприбавилось. Так что очень может быть и в новые TES что-то, особо полюбившееся игрокам, перекочует. Строительство кроватей например, было бы ожидаемым “улучшением” серии. А уж что колесо диалогов будет — это к бабке не ходи.
  5. “не удивлюсь, если S.T.A.L.K.E.R. 2 окажется запрещен к распространению на территории РФ. Как пропагандирующий что-нибудь не то,” Что бы такого не случилось, нужно всего лишь не пропагандировать что-нибудь не то. Лучше вообще отойти от политики и вообще ничего не пропагандировать. Но думаю, создатели не удержатся. Жмет в одном месте. Поэтому ждем “киборгов”, бывших героев майдана в зоне и удивительных историй у костра.
  6. Я вот какраз первую часть и не проходил. Управление на ПК какоето было не такое. Если тут сделали как в последующих частях, то куплю обязательно.
  7. Unreal Gold стал временно бесплатным в Steam и GOG

    Отличная игра. Останется в истории. Иногда музыку просто ставлю послушать на работе. В современных играх очень редко сейчас уделяют внимание музыке, хотя на мой взгляд нет ничего лучше для создания нужного настроя. Ну и графика тогда была отпад. Цветное освещение. Зеркала. Солнце за облаками, которые двигались. Красивый огонь. Фантастическая атмосфера с кучей разнообразных мест. Водопады. Спускался и под землю с огненной лавой, и в облака на острова летающие, и по реке на лодочке медитируя под музыку. Для того времени это было невообразимо.
  8. Не изменились они пока. Только недели две назад карту брал, те же цены сейчас что и были. 1060 20-25к 1070 — 32-35к. И что-то мне говорит, что если что там и подешевеет то не очень скоро.
  9. Страшные какие-то. Не взлетит.
  10. Получается, что к сожалению, в нашей. Люди проголосовали деньгами и раскупили это дерьмо. Значит последующие игры студии будут на него похожи. С чем всех и поздравляю.
  11. BioWare работает над игрой «в духе Dragon Age»

    “Очень в духе” Инквизиции. Все так сказать полюбившиеся игрокам нововведения разовьет и преумножит. Пострашнее теток, побольше отношений между мужиками. “Построй свою однополую любовь”. Любой сопартиец будет отвечать взаимностью! И еще больше жесткого респавна. И дыр в небесах.
  12. Представлен новый трейлер Beyond Good and Evil 2

    Если это сделано не в угоду очередным “меньшинствам”, то на мой взгляд, выбор такой героини это ошибка разработчиков.
  13. Мне бы тоже хотелось подобное независимое исследование увидеть. Причем мне лично кажется, что оно даст противоположную картину — распространение видеоигр приводит к снижению подростковой преступности. И вдруг окажется, что блондинка Кожевникова, которая видимо вообще не в курсе что такое игры, отберет у подростков интересное занятие, а чем его заменить они будут сами придумывать. Можно ведь вместо игр вполне весело бухать, курить дурь, бить лампочки в подъездах и докапываться до прохожих.
  14. Первый полноценный трейлер Shadow of the Tomb Raider

    Не, граждане, по моему это совсем не то, что я бы хотел увидеть в томб рейдере. Это опять какая-то война с маловразумительными культами с беготней и убийствами. Я бы как-то в рейдере больше древностей и археологии хотел бы получить, разгадывание загадок, изучении руин и обнаружение тайн в местах, где уже сотни лет человека не было. А то что я увидел в трейлере, это на мой взгляд не в ту степень совсем. Трах-бах очередное. Скучно же это.
  15. Не играл еще. Но судя по восторгам Логвинова в обзоре: на каждом шагу что-то происходит, разные сценки, игроку не дают заскучать, - пятая часть идиотизм предыдущих фаркраев преумножила. По ощущениям разработчики действуют просто тупо, мол, если игроку что-то интересно, то навалив это в игру кучей мы сделаем ее гораздо привлекательнее. Нравится людям находить, например, сокровища в игре, они получают удовольствие от их нахождения, значит если сундуков с сокровищами напихать в десять раз больше, и сделать их нахождение в десять раз чаще, то игрокам будет в десять раз интереснее! Должно же быть какое-то чувство меры и понимание, что ценность всего этого в игре обратно пропорциональна частоте с которой это все встречается. События должны быть редкими, увидел как тигр нападает на людей - вау, интересно, людям надо помочь, тигра пристрелить. Увидел это в десятый раз - да пошло оно все, побегу дальше, какой смысл убивать бесконечных тигров.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×