Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Pashak

Пользователи
  • Публикации

    598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Pashak выиграл 24 июня

Публикации Pashak были самыми популярными!

Репутация

-64

О Pashak

  • Звание
    Начинающий Магистр

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Он есть, играю (О чудо!) на нем (стараюсь на ультра), и не только.
  • Консоли
    PS3 SuperSlim/4(физические кнопки).

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Россия
  • Интересы
    Ну, я здесь...

Посетители профиля

944 просмотра профиля
  1. Чемпионат мира по футболу 2018

    Игра, достойная уважения, спору нет. Все остальное...лишь личное.
  2. Проблема не в играх, а в общем отношении к воспитанию подрастающего поколения, как мне видится.
  3. Это стадия т.н. прогресса. Я не вижу в этом ни чего плохого. Плохо тогда, когда ребенку начинают покупать игры, что называется "от балды", а-ля Far Cry 3, с насилием и матом, даже не попытавшись понять, что именно ты покупаешь своему чаду (лично видел, как мамаша пыталась купить данную игру своему сынку, класс так 5ый.) На мой вопрос, знает ли она, что там насилие+ мата хватает, родительница сделала круглые глаза, ибо ес-но "нет".). Но то, что сынок вырастет маньяком, играя в Far Cry 3=бред. Но некоторые слова и выражения заучит точно, но их употреблять в контексте научит жизнь, и только. - Он мат не слышал на улице ни разу?
  4. Какая-то непонятка, ну бывает ругнешься, когда играю в синглплеер, и меня выносят, в очередной битве. Что тут говорить про онлайн-то? Следить за языком.. надо, но надо так же понимать и то, что дело касается игровой ситуации, а не в жизни ты кого-то послал, или назвал ниггером. Это игра...надо отличать реальность от виртуала, ребятки.
  5. Безспорно, но тут о "взрослой" версии Дрейка идет разговор. А вообще Нейтан просто идеально подходит на роль Дрейка, любого возраста. Харизма/ юмор/ актерская игра решают+ внешность... Даже имена совпадают ....ты вообще о чем?
  6. Новость порадовала, ибо Нейтан просто “на Ура” вписывается в образ Нейтана Дрейка
  7. Это уже не ко мне вопросы...они УЖЕ собрались делать. Так пусть делают в духе классики.
  8. Вот и эротика, с дуновением "для взрослых" добралась до киберспорта. Что будет дальше, лишь вопрос времени и технологий. Хорошо это, или плохо… Ну, у кого то все ОК в реальной жизни, кто-то компенсирует желаемое в виртуале. Как итог, всем норм. А виртуальщики еще и денег заработают
  9. Говори за себя, пожалуйста, мол: " ...мне не нужно", а не вообще. Будет проще. Фильм культовый, и глупо с этим спорить. Если сделают добротное кино, на уровне первых 2х частей (1ой режиссерской версии, в частности), то буду очень рад.
  10. ….если ожидал в стиле 3ей части (2004ого года), то “да”, мимо. Возвращение к классическим истокам, но в современной обертке: что может быть лучше для ностальгирующих по былому? Ну и не для всех, оно понятно. “Это просто праздник какой-то!”, как говаривал Карабас Барабас. А вот тут соглашусь, ибо ключевое в данной серии. Было, проходили...но может быть повезет?
  11. Не, он отправил главного плохиша к праотцам, а глава компании сказал : - ”….хороший выстрел, сынок. Как тебя зовут?” - Мерфи… Но там была еще 3я часть, с Робониндзюками..и девочкой хакером. Кино конечно из рубрики...”пытаемся срубить деньжат дальше”.
  12. Если это украсит твою жизнь, действуй! Кстати, вся эта чушь лишь доказывает наглядно “нужность” системы эмоций, именно в данном виде, и на этом ресурсе. ты явно что-то попутал, когда пытался отбрехаться
  13. давай! Тебе прямо таки вкатали, как я смотрю...именно это кол-во, и жизнь реальная стала сразу серая и посредственная Типа ты оценки лепишь не от балды, знаем...проходили
  14. Ты, посмотри, что написал ты, и что я...сравни. Пошел минусить весь форум, пока не отыграюсь!
  15. ....что за бред? Нездоровый только ты тут, которого минуснули, и начал на эту тему разводить "базар". Иди в ЛС, и пиши там, сколько есть сил тому, кто тебя минусил, по твоему мнению, форум оставь в покое от своего брюзжания, ОК?!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×