Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Mamejirou

Пользователи
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Нейтральная

О Mamejirou

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 12 декабря

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Фен2 х4, 8 ram, gtx 1050ti
  • Консоли
    ps ONE, ps2, xbox 360, psp

Информация

  • Пол
    Не указано
  • Откуда
    Киив
  1. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Всё о чём ты говоришь это спорт, равные условия и конкретные правила. А тут правил нет, ограничения только те что дает механика игры. Так же и в реальной жизни. Но суть твоя мне ясна, могу предложить тебе арену благо она там есть. Ну или дальше оффлайн =(
  2. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Не разу не видел\не читал и тд про бой в котором сражались честно. Даже Самураи оставляли честь в своей палатке когда начиналась битва. Да и лук ставшим культовым оружием во многих странах, говорит о том что честь имеет право быть в не сражений. Так что могу посоветовать одно, будь хитрее =) ДС становиться простым слешером без мультиплеера, где трудности вызывают только боссы и то штуки 3 на всю игру. Просто теряешь кучу эмоций, событий и веселья. Но это дело вкуса, не просто так в игру добавлены красные фантомы которые встречаются только в оффлайне.
  3. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Люди там по 1к часов наигрывают, ты упускаешь хороший геймплей.
  4. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Он сложно делался во 2й на геймпаде и сложновато в 3й, а в первой очень просто. Но им реально пользоваться только в первой части против 1 моба, а в пвп не кто щит не держит. А я и не говорил что это сложно (= Ты повторил мои слова х_Х, а насчёт мода на соединение он не даёт нормально поиграть в ковенанты и основные бои происходят на мосту в длц, он не даёт возможности устроить замес в 6ром и тд. И в него играю буквально человек 100 против 7к которые будут играть в эту версию, и сражаться а во всех локациях. Я не говорю о том что ещё добавят 1 арену на 6рых. И я не уговариваю приобретать игру, я объяснил в чём смысл покупки. Если при таких раскладах смысл все равно не появляется, то и париться вам не нужно. Играть в оригинал с модами, не кто не против.
  5. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Уже неоднократно говорилось что в ремастере сделают мультиплеер, на графон всем плевать он там сделан на коленке. Вся суть в мультиплеере на 6 человек, работающие ковенанты и нормальное соединение. Если вас не интересуют ковенанты и пвп вам ремастер не нужен, обычные моды и паки с текстурами сделают в обычной версии графон лучше ремастера. Теперь смысл понятен?
  6. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    Я пытаюсь спасти твою душу!
  7. Опубликован релизный трейлер Dark Souls: Remastered

    играть в DS с клава мыши это высочайший уровень извращения. Это как кататься на велосипеде с квадратными колесами и говорить всем, что они ничего не понимают. Ну или на худой конец, это как мыться под зонтиком.
  8. Rage 2 будет игрой-сервисом без лутбоксов

    У меня под кроватью лежит 3 мешка дисков от пк и консолей. Все они не требуют не дополнительных денег, не патчей. И часть от них настолько хороши что спустя 14 лет я могу с удовольствие в них сыграть. А студии создавшие их были намного меньше и с куда меньшим бюджетом, более того у них ещё и были трудности с железом и прочим. После такого трудно не видеть в том что нам “втюхивают” кидалово и развод. Потому что всё чаще DLC становиться очень нужной и необходимой в игре, не смотря на то что вы и так уже купили игру. И я не говорю о скинах или DLC как Dark Souls. Сингл плеере даже бусторы продают….
  9. Ох, спасибо тебе огромное за инфу, странно что это всё не уточнили в самой теме. А ты не в курсе что это за DLС?
  10. Походу будут пилить карточную игру про хл, или на игры на мобилке.
  11. А это отличная новость. Хотелось бы ещё увидеть новые классы, но не уверен что они там будут. Скорее всего исправления ошибок, косметические изменения, оптимизация и больше мелочей в деталях.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×