Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

0Vanes0

Новички+
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О 0Vanes0

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.02.2001

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5 3,30 ГГц; Nvidia GeForce GTX 460; ОЗУ 8 ГБ; 64-битная ОС; мнооооого пространства на ЖД. :)
  • Консоли
    PS3/4, XBox 360/One.

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Новосибирск
  • Интересы
    Overwatch, Night in the Woods, Undertale, TeamFortress 2 (но он скатился), Assassin's Creed IV Black Flag (единственная годная часть серии), Don't Starve, Magicite, Halo (так и не сыграл в 5 часть v_v).

    Все остальные интересы выясняйте сами.

Контактная информация

  • Steam ID
    http://steamcommunity.com/id/00195vanes19500/
  • VK
    https://vk.com/vanoes
  1. Night in the Woods

    Не знаю; если верить словам про новые строки то можно уже отточить/почистить основную часть игры, не заканчивая перевод Longest Night и Lost Constellation, и уже предоставить народу контент. А потом не торопясь переведёте эти “новые строки” и выложите через несколько месяцев как бонус. С другой стороны, я понятия не имею, что там у вас происходит, поэтому мои мысли/советы тут могут быть ВООБЩЕ не к месту. Просто пришло в голову, не надо бросаться помидорами.
  2. Night in the Woods

    @Amorin Терпи. Этим летом.
  3. Night in the Woods

    Экзамены почти отгремели (у меня последний был 6 июня), и, надеюсь, переводчики взбодрятся и сдвинут прогресс перевода с 98 и 3 процента. Держу за вас кулаки; возможно, не только я.
  4. Night in the Woods

    Насколько знаю, они используют SmartCat. Штука недешёвая, но продвигает перевод хорошо, судя по отзывам и описаниям. Будем ждать. У меня терпение большое.
  5. Night in the Woods

    Вообще на Руторе есть билд (версия 133) с непереведённой меню и каракулями вместо вариантов ответа. Ну, и где-то ещё перевода нет. А так играбельно.
  6. Night in the Woods

    Чуть меньше месяца назад зарегистрировался. Но я всё ещё с надеждой.
  7. Night in the Woods

    Рано или поздно всё равно возникают такие дискуссии, где люди выражают свои мнения (как в защиту русификаторщиков, так и в укор им) по поводу сложившейся ситуации. Но я считаю это скорее просто общением, нежели чем-то дельным. Для продвижения проекта ("Проект – это... деятельность или совокупность действий, в результате которых за ОПРЕДЕЛЁННОЕ время достигаются четко поставленные цели." ) нужна конкретная помощь. К примеру, английский я знаю хорошо, но в NitW много разговорной речи и "заковыристых" словечек, так что помочь с переводом не могу, поэтому только кидаю донаты (начиная с 27 января по 50 руб. в сутки). Кто знает, может вся эта "лабудень" - просто кидалово, и я просто наивен... Но, знаете, я искренне верю. Верю, что люди УМЕЮТ добираться до финиша, притом не двигать его слишком далеко, чтобы оставаться в рамках времени. Я верю.
  8. Night in the Woods

    Кстати говоря... как там дополнения? Ещё не прикасались? (Извините за навязчивость вопросов.)
  9. Night in the Woods

    Игра вышла почти год назад (22 фев). Я очень надеюсь, что за такое время можно сделать полноценный русификатор. Не знаю всего прогресса, поэтому не смею предположить, когда русификатор выпустится (в этом месяце, в начале/середине/конце весны - без понятия). Но мы все ждём... ждём...
  10. Night in the Woods

    Ну, тогда на будущее, на перевод дополнений. Лишним не будет.
  11. Night in the Woods

    Всем привет! Прочитал последние 5 страниц, во всём в курсе. Как понял, вот эти дополнения: LOST CONSTELLATION LONGEST NIGHT уже вышли. Не знаю, может быть, стоит доделать старую сборку русификатора, где основная игра по большей части переведена (и где ещё каракули в вариантах ответа) вместо распаковывания текста из дополнений, если, конечно, ещё не сделали этого. (Качал с Рутора; может быть, там старая-престарая версия...) Я понимаю, что это временами нудный процесс. Мы не заказчики, чтобы эту русификацию трясти с вас. Я честно готов поддержать вас не только морально... Я готов отдавать по полтиннику хоть каждый день, лишь бы анонс результативного перевода воплотился в скорейшем времени. Оставлять всё вот так... грустно. P.S. Скажите, куда лучше жертвовать: через форум с комментариями или лично кидать к вам кошелёк, номер которого напишите здесь. У меня QIWI. P.S.S. Связь со мной в ВК: https://vk.com/vanoes.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×