Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Polovnik

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Нейтральная

О Polovnik

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Саратов

Интересности

  • Консоли
    PSP

Посетители профиля

306 просмотров профиля
  1. NieR: Automata

    Естественно, у них непосредственными являются операторы. Но учитывая то, что 2Б из ударного подразделения, а 9С оказывает им поддержку, так что можно считать 2Б ком. группы, как последнюю выжившую из ударного подразделения. Но опять же, как я указал, тема цепи командования полевых оперативников не раскрыта, так что это лишь домыслы. Это не просьба, а приказ, там просьбой даже не пахнет. Это именно приказной порядок, и восклицательный знак как бы намекает… А вот, скажем, “Какова обстановка?” уже больше похоже на просьбу. Если я правильно расслышана, там должно быть 状況は, т.е просто “обстановка/ситуация”.
  2. NieR: Automata

    Я последнюю версию не накатывал, но в прошлой сборке имена переведены не были. Кстати, это не имена, а обозначение говорящего, причем сокращенное. Например resi — resistance member (член сопротивления), ane — Anemone (Анемона). Или ты о каком-то другом косяке?
  3. NieR: Automata

    Он в марте скинул мне два файла и попросил сравнить их. Я глянул различия в них и из двух сделал один. Там пару строк с одинаковым смыслом, но разным построением предложения было, я выбрал наиболее оптимальный вариант из каждого файла и 11 марта отправил ему этот txt. После этого ни о каких обновлениях по тексту никакой информации не было. Получается это последняя версия текста.
  4. NieR: Automata

    Ну, это последнее, что я ему кидал. Не знаю, были ли после этого ещё какие-то правки.
  5. NieR: Automata

    Неа, это уже к Максу.
  6. NieR: Automata

    https://yadi.sk/i/ne24U9Yx3TESSX текст. По поводу “what your status?!” Доложите обстановку не подходит как по смыслу, так и по контексту. Ситуация такова: 2Б вступает в бой, а 9С спрашивает, что у нет там происходит. Поскольку структура подразделения толком не раскрыта, сделать обоснованный вывод проблемно. Но 9С - единица поддержки и отдавать приказания основной единице, 2Б, он не имеет права.
  7. Пожалуй не стоит, да, там не мало игр, можно запускать игры с PS1, но её поддержка прекращена уже года 4 как. Лучше уж виту, которая может то же самое.
  8. Only PSP. До сих пор поигрываю, редко правда.
  9. Тож про Хельсинга подумал. Больно уж похожа, что не удивительно, разраб-то один и тот же.
  10. Посоветуйте аниме

    Angel beats, этакая комедия про школьников с оружием, которые постоянно умирают. Boku wa tomodachi ga sukunai, повседневность, комедия.
  11. Свежий трейлер ролевой тактики Space Hulk: Tactics

    Да там все ордена нечастые, кроме Ультрамара и Воронов.
  12. Atelier (серия игр)

    Неа, это проблема из-за обновления игры. Надежду терять рано конечно, но пока никто не отписывал, что пишет софт под это дело.
  13. Atelier (серия игр)

    Он и не будет работать. Его по новой собирать надо после последних обнов, а собирать некому.
  14. Ну почему же, посмотрите как в Сирии действуют подразделения САА при штурме городских застроек. И там не всё решает артиллерия, учитывая наличие целой сети туннелей. Хотя, одно дело локальный конфликт, в котором каждый выживает как может, глобальный — это совсем другое.
  15. NieR: Automata

    Вообще это устойчивое выражение, которое обычно переводиться как “доложите обстановку”. Даже не знаю, как оно превратилось в “что случилось?”
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×