Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

POW2208

Новички++
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О POW2208

  • Звание
    Участник
  1. Зависит от того что он там наговорил. А ты в курсе деталей?
  2. А не сильно ли большое наказание за оскорбление чувств верующих эти 1.5 года? Вот исправительные работы в обязательном порядке на пол года вполне адекватное наказание. То есть это будет побуждением человека одуматься. понять что не прав был. За Соколовского в свое время многие вступились. Наказание должно соответствовать проступку.
  3. BahroN. То есть вы коран выше библии считаете. и вера христиан в Бога для вас пустое. Ну а рилигия мусульман совсем другое, так чтоли.
  4. Так то оно интересно. Но как эта система будет работать — вот вопрос. Не будь игра от вареников ее можно было бы смело пропускать.
  5. Вы задели мою любимую тему — обсуждение (обсусоливание) игр. Так что теперь крепитесь. Все топовые рогалики вышли ранее и их немало: The Binding os Isaac (2011-2018(не рип)))), Nuclear Throne (2015)? Dead Cells (2017), Enter the Gungeon (2016), Crypt of the NecroDancer (2015), Desktop Dungeons (2013), FTL: Faster Than Light (2012). Из недавних только незаметно появившаяся Slay the spire (конец 2017) и подошедшая к релизу на начало 2018 Into the Breach. Надо сказать что популярностью на данный момент пользуется только Slay the Spire (и то в узких кругах, в основном за счет контингента китайцев). И да есть еще несколько рог-лайтов послабее. их в расчет не брал. Из остальных жанров до кучи топовых игр тоже вышло немало: Braid (2009), Hotline Miami 1, 2 (2012, 2015), Mark of the Ninja (2012), Not a hero (2015), Broforce (2015), SUPERHOT(2016), Super meat boy (2010), наверное Ori (2016). Это по субъективному мнению и только самое сочное, уникальное и популярное к тому же возможно что и забыл. А вот в последнее время не вышло ничего (с конца предыдущего года), пусть и по мнению одного человека, но все же. Справедливости ради хочу добавить что на перспективу есть несколько интригующих инди проектов, но что будет на выходе — это вопрос. Вот к примеру на Е3 показали ворох индюшек, стоящей едва ли можно назвать “Мой друг Педро” и то с натяжкой. Такое ощущение что разработчики чего-то стоящего предпочитают особо не светиться, либо этих стоящих проектов и нет почти.
  6. По-моему весьма застойное время для инди. Может в каком-то определенном жанре, но я например не вижу почти интересных рогаликов, платформеров, экшенов, стратегий, рпг.
  7. Отличная новость. Можно даже не шарить по стиму, а сразу идти на зог. Уже вторая за последнее время новость по релизу игры которую жду. Чего так? Какие были ожидания?
  8. Ну не знаю. У первой есть шанс если в образ хорошо войдет. А так обе — мимо.
  9. Новый трейлер Darksiders 3

    Свой персонаж (неканоничный) из своих же комиксов (я их не смотрел, но говорят есть). Никто и не говорил что они должны олицетворять бЕды Да, могли Нехватом ее назвать, че бы нет)))
  10. Это да. Даже третья со своей корявой 3д графикой на ура зашла. Помню как остановился на втором сценарии перед самым концом из-за критичного бага в переводе названия противника. На этом я и попрощался с серией
  11. Shinning Force франшиза. Эх(
  12. Возможно нужно поиграть подольше чтобы прочувствовать разницу. Я же говорил именно про механику (если она меняется от оружия. то я этого не увидел). Про перекаты и речи нету, от них тяжело избавиться или хоть как-то упразднить. Всякие заморочки с левелингом, ну такое — это мишура и обман, в слешерах они нужны для создания иллюзии прогресса (именно иллюзии. тк при отказе от прокачки и правельном подходе, ничего не поменяется геймплейно)
  13. Да не. God eater аркадный, быстрый. Здесь явный DS. Ну может кто-то увидел, то чего я проглядел. Но прям сходство 1 в 1.
  14. Это почему же? Игровой процесс тот же. Перекатился, ушел от удара, бьешь ответно. Удары медленные, одиночные. ну разве что напарника не было. Но это уже так, детали.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×