Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Radbit

Новички+
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Слабая

О Radbit

  • Звание
    Новичок
  1. Final Fantasy 9

    Жду не дождусь полной версии перевода. И на 8 часть тоже
  2. Что верно, то верно. Кроме русификаторов тут нет ничего годного, спасибо тем ребятам которые нас радуют время от времени. О рекламе комплектующих, а до недавнего времени ещё и пивка прям на главной, не говоря уже про безвкусные обзоры от людей, которые в играх вообще не разбираются, выдавая предвзятость за истину и отрабатывая гонорар литературного червя. Говорить вообще не приходится. Ещё очень радует современный и красивый дизайн сайта, который всем своим видом показывает, что время стоит на месте и беспокоиться не о чем.
  3. Что значит не очень? Вторая часть замечательной получилась.
  4. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    О нет. А возможно сделать какой нибудь загрузчик? Как автор русификатора для Legend of Heroes: Trails in the Sky. Там и достижения работают и всё на русском. Хотя если запускать родной исполняемый, то кракозябры. А так запускаешь загрузчик, который потом в трее висит, он уже запускает родной исполняемый.
  5. Да всем уже пофиг и на валв и на халф лайф. Передержали они интригу и захерели на своей дотке с ксом.
  6. Ты не разводи шовинистических визг, а конкретно: кто? где? когда?. Мы обсуждаем конкретную ситуацию и вопли нигилистов-задротов не приветствуются.
  7. Обойдёмся без свидомго шлака. Пусть у себя в эльдорадо продают.
  8. Печально. Я хотел бы черепах в своей библиотеке.
  9. У юбососов бывают проблески, но не из-за них, а талантливых команд разработчиков, которых они в итоге подавляют, превращая всё хорошее в конвейер или предавая забвению. В ранние годы фирма была более годной. Даже у ЕА в этом плане не всё так печально.
  10. И хорошо. Такой неказистой игре там и место. не знаю почему все с трепетными чувствами вспоминают первую часть. Там ни один элемент не доведен до конца, кроме разве что хорошей визуальной части. Закликивающая адвенчурка.
  11. Я и не думал что тут так много саложопых нациков, только вот пользование русским сайтом и русификаторами, перебивают всю их зраду и перемогу xD
  12. final fantasy advent children на первом месте а не страшная джоли. спиритс фитхин вообще шляпа безыдейная, показывающая всего лишь до чего дошли технологии на тот момент. и первых два обителя зла были на высоком уровне.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×