Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

ForgiveMeNot

Новички++
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О ForgiveMeNot

  • Звание
    Участник
  1. Когда уже нормальную библиотеку игр на аккаунте сделают. Первое что надо чинить.
  2. Опубликован трейлер перезапуска «Хищника»

    Они допрашивали Голландца (Датча — персонажа Арнольда) и девушку. Двух выживших. Десять лет назад такой же, как он, уничтожил элитную группу спецназа в Центральной Америке. Выжили только двое. Они сообщили, что когда существо поймали, оно активировало устройство естественно, что Голландец рассказал, что обмазавшись глиной он стал невидим для Хищника. Мы приготовили ловушку для этого хищника. Мы уверены, что это существо может вилеть только в одном спектре света - инфракрасном. - Инфракрасном? - Он охотится, чувствуя температуру тел. - Если блокировать тепловые волны, он ослепнет.
  3. Еще раз, мы говорим о сюжете книги, стилизованному под игру из 80-х годов. Как стилизация с тоннами фансервиса книга хороша. :) Самые большие опасения вызывает режиссер. В том, что, к примеру, Эдгар Райт прется по той эпохе и сделал бы крутую экранизацию сомнений нет. Большие сомнения в том, что Спилберг сможет хорош снять кино про гиков с кучей отсылок на самого себя и своих сверстников/конкурентов/товарищей. Upd: Да и всетаки отсутствие прав на большинство интеллектуальной собственности напрягает. Думаю напихают слабопохожих или фикихразберешьвтемноте отсылок для фанатов так, чтобы засудить нельзя было, т.к. на "Зал наполнился оркестровой музыкой. К триумфальным духовым присоединились струнные. Я узнал музыку. Это был трек из оригинальной партитуры Джона Вильямса к Звёздным Войнам, звучавший в сцене где принцесса Лея награждает Люка и Хана медалями (а Чубака, если вспомнить момент, остаётся в пролёте)." и тому подобное у Warner Bros. прав нет.
  4. Да почему дыра, книга осознанно строится по лекалам сюжета какой нибудь компьютерной игры 80-х, и помимо схематичной антиутопии состоит из многочисленных отсылок к играм, фильмам, музыке 80-х:) А у Warner Bros. почти ни на что прав нет. Поэтому пихают что могут по лекалам нынешних молодежных аниутопий - "Голодные игры", "Дивергент".
  5. Книга лучше, заранее :) А если серьезно, то в сценарии события книги порезали где то на три четверти, т.к. у Warner Bros. нет прав на большую часть игр, фильмов и т.п. Поэтому дыры стали латать всякой ерундой, типа введения повстанческого движения. Ну и выбор Спилберга в качестве режиссера не внушает доверия. Тут нужен гик который от всего этого фанатеет, а не тот, кто был частью создания этого.
  6. [Игровое кино] Классика нуара

    Термин film noir («чёрный фильм») придуман французскими критиками и подарен американцам. И ни одного слова про французских режиссеров. Где Жан-Пьер Мельвиль - основной источник вдохновения криминального кинематографа 90-х? Тот же Ален Делон - лицо французского нуара. Или это во второй части будет?
  7. Так кто навскидку "Титаник" 658 миллионов собрал в домашнем прокате, "Аватар" 750 миллионов, что является вторым и третьим местом соответственно после "Пробуждения силы", а уже после на четвертом месте "Мир Юрского периода" с 652 млн и на пятом "Мстители" с 620 млн. Не хватает уточнения, что 200 миллионов в домашнем прокате в первый уик-энд. А вообще сборы в первый уик энд не показатель. У Аватара было 77 млн, а итоговые сборы на домашнем рынке 750 миллионов. У Бэтмена против Супермена 166 млн в первый уик энд, а итоговые сборы на домашнем рынке 330 миллионов.
  8. Третья часть хорошая, да. Фанатский перевод на английский уже завезли, пошукай на трекерах если интересно.
  9. Перепутаны события фильмов. "Получился типовой молодёжный ужастик с чернушными перегибами в духе «Хостела» или «Пилы» и культовыми персонажами. Очередное наводнение монстрами типичной американской глубинки..." это все относится к фильму "Чужой против хищника: Реквием", который сняли братья Штраусы - прямому продолжению "Чужого против Хищника" Андерсона.
  10. Не знаю как можно было так ошибиться учитывая то как здорово все в дальнейшем происходит, но в Heavy Rain невероятно унылый, неоправданно долгий и затянутый пролог. Понимаю людей, которые забрасывали игру не в силах заставить себя пройти дальше. Ну и учитывая, что это игра ровно на одно прохождение, то думаю, что очень много экземпляров не приобретались, а брались у знакомых поиграть. Во всяком случае я диск не покупал, а брал у знакомого пройти, и он не одному мне давал этот диск.
  11. Кстати, в данный момент в Стиме тоже бесплатно.
  12. C Казахстаном та же фигня? Кто в курсе? Сынишке приятеля иногда покупаю игры, там они дороже чем в России процентов на 30.
  13. [В фокусе] Отличная геймерская клавиатура Razer Ornata Chroma

    Значит я словил жутко редкий лак с этой мышью, никаких нареканий вообще за пять лет использования. И, кстати, никаких проблем с умиранием скроллинга и двойным кликом. Ну да не суть, реально думаю что с Х7 мне повезло, но комент был про нереальное качество манипуляторов от логитек на моем опыте при весьма скромной цене. Genius неплохие, в эпоху роликовых мышей их пользовал, но постоянно одно и то же нарекание - масса не нравится, слишком легкие кажутся, в отличие от продукици логитек, как влитые в руку садятся что мыши, что геймпады. A4tech отслужила 5 лет и служит дальше, нареканий никаких, работает все как в день покупки. Сменил логитек на нее из-за дополнительных кнопок и смены поколений лазеров, по цене очень привлекла. Понимаю, что китаец и я выиграл в лотерею, но и цена не сопоставима с рейзером. UPD: на всякий случай, все рассказы про нереальное качество логитек и в довесок A4tech строго на своем скромном опыте, не отрицаю возможности наличия линеек у одного и того же производителя как шедевров так и откровенного барахла.
  14. [В фокусе] Отличная геймерская клавиатура Razer Ornata Chroma

    12 год мыша живет от логитек, одна из первых оптических. Лет пять назад сменил на X7 от A4tech на домашнем компе, а ее оттащил на работу. Скролл как новенький. Допкнопок не хватает только в сравнении с Х7, ну и ножки силиконовые послетали со временем. И клавиатура от них же y-sab59. Тоже 12 лет уже пашет на основном компе. Единственное нарекание, красная кириллица на черных клавишах, в полумраке фигово видно. А рейзеры да, на пару лет максимум. UPD: про геймпад-то забыл, тоже от логитек, G-UF13. 10 лет служит без нареканий. И все это стоимостью где-то до 70 баксов за единицу в момент покупки (более точно не помню за давностью лет).
  15. Что интересно далеко не очевидные. Microsoft были вынуждены переименовать SkyDrive в OneDrive по результатам судебной тяжбы с British Sky Broadcasting Group из-за слова Sky. Так же они же не дают Microsoft зарегистрировать бренд Skype в Европе, суды встают на их сторону, что слова схожи вплоть до смешения.И все потому что у British Sky Broadcasting Group права на торговую марку Sky.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×