Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Ko4e7ap

Пользователи
  • Публикации

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ko4e7ap выиграл 18 марта

Публикации Ko4e7ap были самыми популярными!

Репутация

-460

О Ko4e7ap

  • Звание
    Падаван

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i7 3770K DDR3 8Gb GTX 1070 8Gb
  • Консоли
    Консоли - главное зло этого мира!!!

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Оттуда

Посетители профиля

403 просмотра профиля
  1. Вот это поворот. Ты в этом точно уверен?
  2. Тем более такой беспонтовой.
  3. Лавры RamBus не дают людям покоя.
  4. GOG отдает бесплатно The Witcher: Enhanced Edition

    Ни чего страшного, добрых людей много вон сколько минусов мне уже в этой теме наставили Как выше уже писал только первые две части, с третьей ни как не могут определиться.
  5. GOG отдает бесплатно The Witcher: Enhanced Edition

    Я подозреваю, что если Сержанта об этом спрашивать без применения хотя бы паяльника, он будет все отрицать. Да и черт бы с ним, мне чужого не надо, пусть мне мое отдадут. Первые две части уже отдали только вот с третьей все ни как не разродятся.
  6. GOG отдает бесплатно The Witcher: Enhanced Edition

    А где переводят и есть ли какие ограничения, а то я могу и больше накопить?
  7. GOG отдает бесплатно The Witcher: Enhanced Edition

    Поздно пить Баржоми… Лучше бы мне третьего Ведьмака отдали.
  8. С травой немного не понял, можно же просто не отрисовывать ту часть, которая попадает туда где ее не должно быть.
  9. И к чему тогда оно, если не для “упароться в олдскул”? Но честно говоря больше добивают крики, что например Фоллаут 3 не канон так как не изометрия — люди понять не могут, что 1-2 делался в изометрии не потому, что это единственно правильный вид, а потому, что это была единственная возможность, по другому было невозможно. Понятно, что они начинали с этого вида и им так ближе, но это не значит, что так лучше.
  10. Вот графоний-то самая что нинаесть условность. И если раньше создание изометрических 2D РПГ было оправдано тем, что по другому было нельзя(не было 3D или было на зачаточном уровне) то теперь это почему-то называют олдскулом, хотя на самом деле это банальное неумение в 3D ну или в лучшем случае отсутствие на это средств.
  11. Данный сайт уже давным давно целиком и полностью оккупирован красными нефанатами и там пишется такой бред, что мама дорогая. А это видимо решили за микрошуттеринг на радеонах отомстить. Ну а на фоне косяка Веги 64 блекнет вообще все.
  12. Меня больше всего раздражает когда два(хотя не суть важно сколько) предмета, вроде бы вполне материальных, начинают, как бы это помягче выразиться, проникать друг в друга. Нет, я конечно понимаю, что в определенных ситуациях это вполне нормально, но это не те ситуации, совсем не те. Та же ситуация с водой и травой происходит довольно часто. Кажется в Ведьмаке 3 как-то во время дождя зашел под арку, а там земля мокрая, поднял взор вверх и увидел как дождь идет из арки — это не нормально. Еще один момент это когда при движении(приседании и пр.) ваш надежный стальной(медный, алмазный, обсидиановый и т.д.) доспех непринужденно сгибается, а затем так же легко разгибается. В общем сильно напрягает в современных играх полное отсутствие физики, а та псевдофизика, что присутствует только усугубляет ситуацию( когда можно разломать один ящик, но нельзя соседний точно такой же). С регенерацией здоровья не согласен — это нормальное свойство любого живого организма, так что тут как раз все логично. С ногами все гораздо печальней, даже там где они присутствуют, зачастую они напоминают мне кота Шредингера ну или мед всем известного Вини-Пуха(который перманентно находится в состоянии квантовой суперпозиции) — вроде как есть и в тоже время нет. Далеко ходить не будем, в том же многострадальном KCD подобное присутствует.
  13. Новость из разряда: Intel в очередной раз, не выпустив ни одной видеокарты, стал крупнейшим производителем GPU. Ситуация же на ПК рынке более прозаична 70/30, причем не так давно ситуация была близка к критической с раскладом более 80 на менее 20, но злой Хуанг подсуетился подняв цены, а добрая Лиза скинула и положение несколько стабилизировалось.
  14. Скорее уж со мной ни кто не соглашается.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×