Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Timoleont_from_Korintos

Пользователи
  • Публикации

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Нейтральная

О Timoleont_from_Korintos

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. Статья была бы намного лучше, если б её сопровождал бы список лучших представителей жанра. И да, посмеялся над уникумами, которые действительно искренне считают, что “манга” (гигансткий спектр самых разных творений), чем-то принципиально отличается от “комикса” (гигантский спектр самых разных творений). Это то же самое, что считать аниме и мультипликацию чем-то разным.
  2. Эм… Ну так я про сеттинг как бы и писал. Что со времён Thea никто ничего не делал в стиле славянского фентези.
  3. Интересно! Крайней игрой с подобный сеттингом была Thea: Awaking, ещё 2016-го года.
  4. Несколько новых скриншотов из Total War: Three Kingdoms

    Не было информации, численность армий останется прежней и в самых-самых больших и эпичных битвах будет участвовать всё так же пять-семь тысяч солдат с обоих сторон?
  5. Они одну игру четыре года в бета-тесте держали и, судя по всему, забили на неё помчавшись за вкусной морковки в виде модного ныне жанра. Года через два-три появится очередной мега-хит, и эта баттлоял про Чернобыль так же будет отодвину в сторону, так и не дожив до полного релиза.
  6. Светлая память их игровым сериям, которые, как ни крути, были хорошими.
  7. Microsoft представила дату релиза Shenmue 1 и 2

    Если к ним ещё и рабочий русификатор сделают, то будет совсем чудно.
  8. Into the Breach

    Извиняюсь за тупой вопрос, но откуда забирать? Ни в шапке темы, ни где-либо ещё никаких ссылок в упор не вижу.
  9. Эх, разбередили старые душевные раны… Снова как-то грустно стало:(. Больше, чем об отмене этой игры, я жалею только о закрытии проекта “Ван Барен”.
  10. “Последние джедаи” показались мне таким лютым, тупым дерьмом, что на “Соло” не пошёл уже из принципа. Моё увлечение вселенной как отрезало и не факт, что интерес к продолжением вообще вернётся.
  11. Смутно подозреваю, что роль имеет не только качество проработки, но и усталость игрока. То есть основные игры — они большие, очень. На десятки часов, а то и на сотню с лишним, и если у тебя примерно полгода ушло на то, чтобы за сотню часов пройти “Ориджинс”, и через 3-6 месяцев выходит следующий “большой” Ассасин — далеко не факт, что тебе снова захочется в него играть так скоро.
  12. Ну молодец, круто выслужился. Он в комментах так яростно спорил или банил всех несогласных, что у меня мелькнула мысль, что он прям сильно хочет к ним в состав.
  13. Свежий трейлер ролевой тактики Space Hulk: Tactics

    Причём именно Кровавые вороны, а не Гвардия. Ну ещё разок была игра про Тёмных ангелов, даже чаще, чем про ультрамаринов выходят игры про Космоволков… Но в целом та же фигня, что с Имперской Гвардией — десятки разных полков, но для всех игроделов существуют только кадианцы!
  14. Свежий трейлер ролевой тактики Space Hulk: Tactics

    Ах ты ж многотварьская ярость! Ваха же капец какая многоплановая вселенная с десятками, нет, сотнями потенциальных локаций и антуражей. Ну вот какого чёрта (уже в какой, пятый раз, или в шестой?), насилуют несчастный СпейсХалк? Хорошо ещё, что хотя бы Кровавые Ангелы, которые не частые гости в ваховских играх.
  15. rpg Fallout 76

    У меня нехорошее предчувствие, что это будет какой-то очередной баттлрояль. Эх, а я уж было размечтался о стратегии, квесте или тактике в мире постядерной Пустоши.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×