Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Tea-bear

Новички
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Tea-bear

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.02.1994

Информация

  • Пол
    Женский
  1. Проблема со скриптом, движок yu-ris

    Это никак не связано с запаковкой и смена кодировки самого скрипта в нотпаде тут не поможет. Я уже описала в чём состоит проблема. Игра не поддерживает кириллицу. Этот инструмент извлекает не весь текст, а другой (OzmafiaScriptThing) извлекает с дублями в самом скрипте. То, что я написала про перекодирование в юникод для инструмента — это может быть одним из решением. На данный момент всё работает нестабильно. Если кто-нибудь готов уделить время этой новелле, разобраться в ней и предоставить реальные способы решения проблемы или же уже готовые файлы с поддержкой русского языка — я готова оплатить работу, если это потребуется.
  2. Проблема со скриптом, движок yu-ris

    Прошу прощения, вот файлы. Однако, как мне подсказали, yu-ris text replacer не полностью распаковывает, он выдирает часть текста. Насколько мне известно, проблема неправильного отображения в игре состоит в том, что данная программа поддерживает только латиницу, нужно каким-то образом дописать перекодирование в юникод. Но это всё со слов другого человека.
  3. Всем привет! При разборе “Ozmafia!!” (движок yu-ris) обнаружилась в скриптах вот такая беда: Как видно из скриншота, текст на английском написан несколько иначе. Если заменить на русский, то отображается в игре терпимо, но вот знаки препинания липнут на текст. Создаётся впечатление, что их и вовсе нет. И ещё. Если сменить имя персонажа, то оно слетит в диалоговое окно и будет отображаться как слова персонажа. Буду премного благодарна, если кто-нибудь сможет решить проблему. Я понимаю, что мало кто захочет просто так тратить время ради помощи незнакомому человеку, поэтому возможно вознаграждение.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×