Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

BOBO-FETT

Новички+
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О BOBO-FETT

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.03.1990

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz Memory: 3072MB RAM Card name: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti

Информация

  • Пол
    Male
  1. Gunpoint

    а как добавить в игру поддержку кириллицы ?
  2. Разочарование года

    поддерживаю lREM1Xl где код3 вот ее тут как раз оочень как не хватает
  3. Выродки ВКонтакте!

    сколько защитников то нашлось ппц. девушка поздравила президента а народ на ее странице высказал свое мнение по этому поводу и давай раздувать теперь из этого.
  4. Выродки ВКонтакте!

    это один гигансткий фейк. во-первых нету нигде ссылки на страницу этой девушки. во-вторых у медведева на странице в контаке не высвечиваются никакая информация о подарках. и как вдруг люди узнали о том что она его поздравила. я вот например до этого ролика вообще не слышал что бы медведева поздравляла она.
  5. G1d наивный какой. без твоих nocd пиратство прекрасно живет и на консолях. это глупая отмазка чтобы не портировать игру на пк.
  6. vlad2040 это просто портированные части изначально они не были пк играми или эксклюзивами
  7. NeverDead - весёлая,мясная, красивая, ирушка получится этакий devil may cray но только для консолей. что-то я не допер по поводу но только для консолей какбы дмс и бы изначально на консолях всегда.
  8. ну от доты в инете по более чем 2 скрина есть. а сериос сем 3 на 5 скрине прям дюк. кротэм забабахать хочет своего дюка нукема. обидно конечно что догмы на пк не будет всетаки играть в рпг на конроллере попробую надеюсь что ее на русский переведут
  9. The Stupid Scrolls

    дело вроде в том что у TESа и Scrolls близкие друг к другу даты выхода, это может вызвать путаницу у покупателя это же каким дибилом надо быть чтобы пойти в магазин за скайримом а купить скролс
  10. The Stupid Scrolls

    бред. у америкосов уже крышак едет. то true crime похоронили проект и отадли ениксам. но название не отдали. то тут теперь *фейспалм*
  11. задумка класная. и на первый взгляд выглядит не плохо. но блин как-то косяков много. если их убрать думаю конфетка получится )
  12. это только так кажется fvovanvovanich они ничем не отличаются от тех кторые демонстрировали ранее на консолях
  13. fvovanvovanich игра вышла на консоли и я играл Call of Juarez: The Cartel («Call of Juarez: Картель») PC X360 PS3 видишь целевые платформы не никаких гарантий что скрины с пк.
  14. Path of Exile клон диабло. А Call of Juarez: The Cartel уже на много лучше выглядит, чем раньше. как игра которая уже вышла может выглядеть намного лучше чем раньше. скрины отфотошопены там графа замыленая.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×