Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SgtPappas

Пользователи
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

О SgtPappas

  • Звание
    Активный участник
  1. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    DOOM Eternal, Rage2, Fallout 76, Dying Light 2, The Division 2 — все остальное не вызывает особого интереса.
  2. Ничего удивительного, это же Древняя Греция. Там это было в порядке вещей. Еще Птолемей писал, что крепка дружба между мужчинами может перерасти в любовь, что есть хорошо. Может дадут возможность “полюбить” Александра Великого?
  3. Ничего невозможного в таких анимациях нет. Просто весь ролик с танцем снят в мокапе и все. Такое сейчас при наличии денег практикуется в огромном количестве. Особенно в фильмах. Такое впечатление, что Девид Анфонси не смотрел ни “Аватар” ни “Хоббит”. Опять же анимации персонажей тоже просто хорошо проработаны. В том же RAGE еще в первой части было больше 50 тысяч анимаций. И персонажи реагировали на попадания очень красиво. Просто студия не жадничает и понимает, что все это богатство в виде анимаций — это отменная инвестиция, потому что все останется и это можно будет применить в других играх.
  4. А что такого гениального вообще представлено? Бегущий Норман Ридус, несущий Норман Ридус, Норман в ванной, Норман возле водопада, Норман с ребенком в стелсе и тетка жрущая конфету как пример мокапа. Все. Игра то где? Хитрые технологии? Это какие-такие хитрые? И чем они хитрее технологий для “Терминатора”, “Бенджамина Баттона” или “Стражей Галактики”? Имея в команде такого мастера как Дель Торо, стыжно не пользоваться киношными приколинами. Был бы это ролик Байовейр — лучи поноса уже б летели в мониторы отовсюду.
  5. Потому что именно во время угрозы смерти основные биологические инстинкты возростают в разы. И да, что, во время войны секса не было или люди не влюблялись или не было лесбиянок?
  6. Вопрос в другом. Когда в Беттлфилде 5 есть чтото похожее на лесбийский поцелуй — все выли, что это фуфуфу. А когда в The Last Of Us 2, то это нормально, пожалуйста, целуйтесь. Сразу вспомнился анекдот про священника.
  7. А где же “Take back NY”? Где вот это вот все?
  8. Помнится, автор Ведьмака тоже чтото подобное говорил. Зависть — отвратительная штука.
  9. Итоги брифинга Devolver Digital на E3

    Там еще ведущую превратили в Робокопа
  10. E3 2018

    Тогда непонятен смысл делать такую рекламу именно Дивижн 2 в Юплее. Типа “спешите видеть”, “остался один день” и прочее.
  11. Немного о строительстве. Фраза “ А вот и соседи” очень порадовала https://www.youtube.com/watch?v=EZy6N1CKdis
  12. E3 2018

    Из нового только Сплинтер и Череп с Костями остался, все остальное старье.
  13. E3 2018

    Получается, это единственный выход. Иначе, Юбисофту как бы и нечего показать.
  14. E3 2018

    Ну тизер то такое. А вот лето, новый город, новые плюшки и пр., на что делается упор на конференциях, уже показали. Чем сегодня удивят Юбисофт, даже не знаю
  15. E3 2018

    Ты просто, скорее всего не следил за последними двумя неделями в Юплей. Реклама их конференции разве что только тебе по телефону не приходила. И упор был именно на показ геймплея Дивижн 2. Теперь, благодаря Майкрософту, его все увидели, и весь Вау-эффект пропал. Теперь нужно показать чтото ну такое, чтобы удивить.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×