Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Star_Wiking

Пользователи
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Слабая

О Star_Wiking

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 21.04.1974

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5 4570\MSI h87-G43 Gaming\GeForce 970\2*8Gb\SSD-128Gb&256Gb\HDD-500Gb&1000Gb\SoundBlaster Z\Dell 24"(IPS)

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    г. Чебоксары
  • Интересы
    Читать книги: Фантастика\Фэнтзи

Контактная информация

  • Steam ID
    star_wiking

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. А врачи уже вкурсе этого “заболевания”? уже есть методика лечения?
  2. интересно … чем кричат эти безголовые камикадзе?
  3. зачем кибернетическому организму знаки половой принадлежности, тем более в киберпанке — одел шлем и получай удовольствие из виртуала? что-за застарелые стереотипы
  4. Посмотрел тут (скинули ссылку на нее) всю страницу игры (у меня вин7, я не могу видеть игры под 10-ку) — где там про Дх12? Я ненашел … может Стим “поторопился” с указанием того что еще нигде не опубликованно?
  5. Объявлена дата старта Летней распродажи в Steam

    значки игр Стим-а, а не с распродажи: в прошлом году до распродажи, если крафтишь какой-нибудь значок, то падает фон и карточка с цифрой дня распродажи. Вчера еще не падали … падает как обычно скидка на рандом игру, фон и смайл.
  6. Объявлена дата старта Летней распродажи в Steam

    собрал пару значков … распродажные пока еще не падают
  7. где можна почитать что АС:Одиссея онли Вин10?
  8. что-то мало желающих … вот будет не 280, а 28.000 — другое дело.
  9. Разве в Квантуме ГГ мог швырять предметы аля джедай из Звездных войн? что-то не припомню такого в геймплее … сама игра понравилась хотя выборы вариантов практически не отличались + слишком все линейно-коридорно было :(.
  10. Мое знакомство с жанром “киберпанк” началось с игры Синдикат в далеких 2000-х … потом уже был “Код доступа “Рай”” … или это неправильные киберпанки?
  11. cовершенно не факт — никто не отменял покупку костюмов внутри игры или по спец.наборам в духе того времени (как это было реализовано в Истоках). На того-же Баека было несколько костюмов с капюшонами. Совершенно не факт что не будет клинков … их могли просто не показать (наручи есть? есть — там могут быть “клинки”? могут). Прошел Истоки на 99% (хотя достижения выполнены полностью) и надеюсь пройти Одиссею — ибо механика игры практически та-же.
  12. 2-я картинка: надеюсь игрокам не придется самим торчать на посту, а можно нанять ботов или создать роботов как оригинальной, 4-й, игре и назначать на патрулирование\посты … и выбор моделей турелей увеличится в разы + разнообразные ловушки.
  13. Действительно сложно представить ВАТС в онлайне: во время перестрелки ваша игра “замирает” и вам предлагают выбрать место тела куда вы хотите произвести выстрел, темп стрельбы (все с указаниями процентов на попадание)? пошаговые бои? … а прикиньте в реальном времени пробегает мимо 3-й игрок и бац его тоже втянет в пошаговый бой даже если он просто пробегал мимо? … сидит 4-й игрок на горе и со снайперки “отщелкивает” 3-х с оптики как в тире стоячие мишени. Да не … это невозможно (реализация ВАТС-а), тогда придется создавать вакуум вокруг схватки что никто не мог вмешиваться.
  14. Показ масштабной локации 6-й части уже много чего значит (будем надеяться что показали реальную “карту” игры). Даже трейлер полноценный не нужен. Ждем на трубе роликов по разбору тизера и “гаданий на кофейной гуще”. з.ы. Если будет “мир” по размеру (не по содержанию) АС:И или больше — уже круто.
  15. вы даже игру “не знаете” … рекомендую вам самим ознакомится с ее содержанием … хотяб в ютубе если: если игра “издается” (или продается) в России, могли бы и даже эти, “немного текста”, локализовать, учитывая перечень уже существующих языковых переводов…. чтоб не парится с книжками\программами по “ручному” переводу. Нет, значит нет, игра “мимо” :(.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×