Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

lordik555

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Нейтральная

О lordik555

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Екатеринбург

Контактная информация

  • Steam ID
    gama_72

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. Хм, пока вот домой ехал, возник такой вопрос: эта сумма складывается исходя из суммирования покупки игр фулл-прайс или с учетом скидок? Просто большинство игр я конечно же брал на распродажах из-за большой скидки (~90 %). От этого и итоговая сумма сильно может различаться.
  2. Даже не знаю, плакать или смеяться в данном случае — мне почему-то смешно. Сейчас на работе даже по радио обсуждали данную новость. p.s запишите меня в “клуб анонимных игроголиков”
  3. Смотрел сегодня превью по Cyberpun 2077 от Антона Логвинова, дак с его слов там будет много обнаженки и сцены секскуального характра. Ну, CD Projekt RED ж
  4. Баллистика оружия по роликам очень смутила.
  5. До 100 000 врагов… хм? Они там стратегию в духе Total War что-ли делают ?:)
  6. Bethesda анонсировала шутер Doom Eternal

    Дум без Мика не Дум
  7. 10 минут геймплея из Call of Cthulhu

    Читать интереснее было, захватывало, интриговало. Может ты и прав, насчет поклонника Не спешу спорить. P.S вспомнил как читал на даче один “Хребы безумия”… аж до мурашек воспоминания.
  8. 10 минут геймплея из Call of Cthulhu

    Являясь поклонником произведений Г.Ф. Лавкрафта слежу за 2 проектами в его тематике: The Sinking City и Call of Cthulhu, но как-то ни та, ни другая не могут меня заинтересовать. Геймплей какой-то скучноватый. Что в том, что в этом проекте упор делается на расследование. А так хотелось бы побольше какого-нибудь интерактивчика, прям как в старом, добром Зове Ктулху.
  9. Главный герой (V — Ви) мне очень напоминает агента Би Джея Бласковича… хм… [да не, показалось]
  10. Да, где-то тут на форуме уже персонаж один писал, что есть такая возможность. Но я жду того момента, когда всю эту “годноту” можно будет поменять на что-нибудь. Правда, вероятность, как говорится — крайне мала.
  11. Такой же получил в эвенте “Весенняя уборка”. Он связан с летней распродажей, вот только что Valve нам предложит остается загадкой.
  12. Синдром “Плюшкина” Тоже не занимаюсь такими вещами. Беру на распродажах четко те продукты, которыми буду заниматься и проходить. Фармом карточек не занимаюсь. С удовольствием вообще бы удалил игр 150 с аккаунта, из имеющихся 279.
  13. Steam

    Очень интересная показалась игра Stoneshard: Prologue. Ссылка в Steam — Stoneshard: Prologue. Хардкорная правда (баланса на мой взгляд нехватает), как по мне. Но выглядит очень свежо на фоне других игр.
  14. Эм, уже можно значки крафтить? А подробности можно?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×