Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

lyucifeer

Новички++
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная

О lyucifeer

  • Звание
    Участник
  • День рождения 04.06.1986

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Windows 10 64-bit, Intel Core i5-7400 CPU @ 3.00GHz, 16Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Консоли
    нет

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Dragon Age: Origins (+ Awakening, + DLC)

    Скриншоты с ошибками, опечатками в тексте перевода (для версии от 09.01.2014 с сайта "ENPY Studio”): Яндекс.Диск На сайте "ENPY Studio” какие-то проблемы с регистрацией, поэтому выкладываю здесь.
  2. А я года в 3 хомяка убил. Мог бы, наверное, и человека убить, если б мне сунули в руку молоток и подставили голову.
  3. Главным героем GTA 6 может стать женщина

    До 20 лет работала проституткой, потом вышла замуж за наркобарона. Дальше я читать не стал, психанул. Знаете, ну их на фиг, такие ролевые модели. А для особо изощренных любителей "попробовать в жизни всё" пусть их лучше подают в виде dlc, а не в качестве основной сюжетной линии.
  4. Для этого уже есть Скайрим в фэнтезийном сеттинге без всяких претензий на достоверность. А здесь вот не надо бредней этих.
  5. Хорош отыгрыш… Прошли немцы через селение - родила немчонка, прошли поляки - родила поляка, бандиты прошли… арапчонка родила. А потом сожгли на костре.
  6. Я в основном стараюсь заказывать доставку транспортными компаниями, с почтой России стараюсь дела не иметь - этот вариант рассматриваю только в том случае, если уж совсем выхода иного нет. За последние пару лет только два или три раза заходил в отделение почты получать письма с уведомлениями. Выглядит это обычно так: заходишь в помещение и видишь на выдаче двух бабок, одна из которых чего-то всю дорогу внимательно вдупляет в монитор, и кроме этого больше ничего не делает, а ко второй выстроилась очередь рыл в двадцать. Где-то полчаса ожидания, и подходит моя очередь. Сразу же настораживает то, что сначала требуют расписаться в извещении об успешном получении посылки, и только потом бабка идет искать ее в своих завалах. Я попытался было покачать права - мол, нет, сначала посылка, потом подпись. Но сзади в очереди на меня зашикали (уже за мной рыл двадцать стоят, все злые и на нервах). Ну, ничего ценного у меня там нет, поэтому больше выкаблучиваться не стал. Расписался, подождал, забрал. В общем, девятнадцатый век.
  7. В моем случае все просто: пусть перетащат трилогию Mass Effect за давностью лет в GOG (ну или хотя бы в Steam), и тогда я сам по себе, а EA со своей аудиторией сама по себе. Тогда я спокойно и без нервов сношу этот бессмысленный и беспощадный придаток под названием Origin с компа и забываю о существовании этой корпорации, больше мне от нее ничего не нужно.
  8. Малайзия заблокировала Steam из-за одной игры

    Разработчики игры - либо сказочные идиоты, не способные оценить вполне очевидных последствий выпуска игры, либо очень толстые тролли, ловящие теперь лулзы. И что-то мне подсказывает, что скорее тролли.
  9. Чужой: Завет

    Полнейшее разочарование, по всем фронтам. Весь фильм, прям почти с самого начала, просмотрен в позе "рукалицо" и с мыслью "Господи, ну почему все настолько плохо-то, а?" И тут совершенно неважно даже, понравился мне "Прометей" или нет. И в том, и в другом случае Ридли наплевал мне в лицо. И ради чего? Непонятно.
  10. Призрак в доспехах

    Неплохо выдержана атмосфера оригинала, экшен неплохой (по крайней мере, самые сочные моменты экранизировали, причем отнюдь не позорно). Сюжет хоть и несколько изменен, во многом упрощен, но в принципе сойдет. Основная проблема фильма, на мой взгляд, в самой главной героине. Нет, не в том, что тема сисек не раскрыта (я и в оригинале получал от ее созерцания лишь эстетическое удовольствие, без физиологии). Просто мне на нее плевать: никакой эмпатии, никакого сопереживания. В оригинале, при всей ее безэмоциональности, Майор все же как-то умудряется раскрыться как личность, чем-то завораживает. А тут просто красивая бездушная кукла. Не сдохнет к финалу - ну и хорошо, сдохнет - ну и ладно… И да, вынужден подтвердить уже прозвучавшее в теме мнение - если б я не видел оригинал, фильм прошел бы мимо меня, я бы его не понял и не оценил совсем. Это именно подарок для фанатов, своего рода качественный дорогостоящий фансервис. Ну а в итоге: фильм меня не разочаровал, так как я ожидал, что будет гораздо хуже.
  11. Елена Малышева говорит о пользе видеоигр

    Да не приведи бог, чтобы все эти потенциальные Мизулины уселись в наши уютненькие Ведьмаки и GTA играть. Придется тогда в играх возрастные ограничения не только по нижнему, но и по верхнему порогу вводить… )
  12. Да пусть лучше уж свои игры разрабатывают, чем в чужие будут лезть.
  13. С таким бюджетом и оригинал выглядел бы не лучше.
  14. Ну а что, все по существу. Бабло ушло на премию самым ценным сотрудникам компании (топ-менеджерам), которой они и распорядились по своему усмотрению. А перевод бесплатно студенты какие-нибудь выполнят, в обмен на "бесценный опыт" и "перспективы карьерного роста в супер-пупер-мега компании". Так и живем в России. Был бы этот Кузьменко поумнее, он бы не распугивал спонсоров подобной бесцеремонной прямотой, а мягко так сказал бы, что деньги, мол, на зарплаты ушли, да и то далеко не всем хватило. Глядишь, даже сочувствие вызвал бы.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×