Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

MasterThief

Пользователи
  • Публикации

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Нейтральная

1 подписчик

О MasterThief

  • Звание
    Начинающий Магистр
  • День рождения 13.05.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD A10-5750m 2500 - 3500* МГц, AMD Radeon 8970m 2GB, RAM 16GB, HDD 750 GB
  • Консоли
    PS Vita

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Я вообще не понимаю весь этот шум вокруг TES6 и Старфилд. Показали тухленькие тизерки и всё. TES6 так вообще только в самом начале разработки, ну а в факте разработки, я думаю, мало кто сомневался. Конфа Bathesda в этом году совсем уныленькая была(не считая бешеный треш в начале).
  2. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Откуда эта информация?
  3. Страницы игры всё равно не дооформленны. Не думаю, что будут делать онли под Win10, ибо смысла особого нет, максимум, введут поддержку(как в первой The Division), хотя в том же AC DX12 никогда не было. Лучше дождаться официальных требований в Uplay.
  4. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    @Haoose не факт, ибо Tropico 5 в свое время вернули, правда, там был косяк с запятой, из-за чего игра стоила 6 рублей. Но, если оставят, то я, конечно, буду крайне рад полному изданию за 2к.
  5. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    @Haoose да, увидел, теперь другой вопрос стоит: будут ли Ubisoft и когда возвращать деньги за предзаказ(и удалять игру из библиотеке), ибо не думаю, что они это просто так оставят.
  6. E3 2018

    Окей, продолжение старых, можно было и не придираться к словам. Это не отменяет количества показанного и его значимость(те же жабы, DMC5, Cyberpunk, Dying Light 2 и новая часть Gears). Ага, особенно посетителям было “весело”.
  7. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    @Haoose ага, самому интересно, баг это, или фича. Говорят, что такая щедрость только в российском магазине, в иных цена без скидки.
  8. E3 2018

    Они показали ШОУ, ну и “куча тизеров” — это к Беседке. Sony в этом году че-т прям слабо, более того, была неразбериха с тем, что они сейчас показывают: пре-шоу, саму конфу или пост-шоу(это когда анонсировали новую игру фромов). Короче - такое себе. Ну и показали в основном уже известные игры, когда у майков было много новых тайтлов(пусть и мультиплатформенных). Как шоу - у майков в этом году однозначно лучше.
  9. E3 2018

    @SgtPappas да как бы вау-эффект пропал ещё на моменте с тизером. Каких-то “прорывов” в геймплее никто не ожидал. Да и показали они его потому, что заключили соглашение с Ubi, скорее всего, чтобы частично разгрузить конфу последних для чего-то ещё(боже, SC, пожалуйста).
  10. shooter Tom Clancy’s The Division 2

    Впервые игру показывали на E3 2013, и нет, интерфейс остался как в Division 1 с парой изменений.
  11. E3 2018

    Люто плюсую, сам ждал какого-нить анонса.
  12. E3 2018

    Какая же унылая конфа у Bethesda в этом году. Просто ужас. Особенно после такой взрывной от Майков.
  13. E3 2018

    Не вижу ничего плохого. По сабжу — АД! Майки жарили всю конфу. Понравился троллинг EA, когда анонсировали мобильный GoW, потом тактику, а потом 5ю часть.
  14. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Судя по скринам — вернут более детальную кастомизацию, что радует, надеюсь. что ещё боевку до ума доведут и добавят больше различных анимаций.
  15. @Bkmz примерно тоже самое говорили про цифровую дистрибуцию.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×