Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Нейтральная

1 подписчик

О Legion_Pheonix

  • Звание
    Опытный Магистр

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

1 140 просмотров профиля
  1. Анонсирована Red Alert Online

    Эххх... Молодость!!! Я помню как в третьих героев меча и магии поиграл в первый раз в клубе, теперь это вторая любимая стратегия после варкрафта 2. И там же я в первые подсел на cs 1.6. Теперь уже трава не та, если раньше играли в cs ради мерения писек и кто скилловее, то теперь все ради блевотнорадужных скинчиков… Кстати тогда в наши 90-е еще мне подкинули диск c&c солнце тибериума. Я реально испытал тогда оргазм от графики и наполнения от геймплея до крутых смачных срежиссированных роликов))) А после я пропустил Red Alert первый и познакомился со вторым. И тут я тоже был в полном шоке))) Я тогда вообще непонимал че за студии, кто делал) Главное игра вставляет по самое неболуй XD Тогда были очень популярны стратежки, чуть ли не каждая вторая студия пыталась клепать их. Я бы не стал так делать ради старой серии... Аминь...
  2. Анонсирована Red Alert Online

    Даааааа..... Вы..б..те франшизу до дыр, даже черных и китайских. Еще одна стратегия официально R.I.P.
  3. Если минусовщик так сделал, то логика явно отсутствует, учитывая что много жалоб идёт от пользователей разных веб-сервисов, начиная с авторизации и доступа к серверам уже как неделю.
  4. Я не понимаю за что вас минусуют? Очевидно, что Роскомнадзор тупо сделали, а щас будут только думать, то что натворили… По мне, так это было с плеча очень с дуру размах. В итоге страдают обычные граждане из-за не дальновидности государства. Я вообще не понимаю зачем было тупо блочить google.com, на котором подвязано кучу сервисов от самих же гугль. Когда как можно было с ними договориться, чтобы google сделали сами ограничение России к телеграму через гугль.
  5. State of Decay 2 может выйти в Steam

    У EA не особо много игр. А из интересных, мне лично, ничего нету.
  6. Capcom зарегистрировала торговую марку Onimusha

    Оооооооооо!!! Свят, свят, свят, свят, свят!!!!!!
  7. Тож самое подумал) Ценник зарубежом 60 бачей. Разрабы не замарачивались с региональными ограничениями, они тупо влепили одну цену всем. Но самая ржака не в этом) В стиме есть те, кто получил игру бесплатно, тоже оставили отрицательные отзывы))))
  8. Потому что у разрабов Мор Утопии есть мозги и понимание игровой индустрии. А вот у разрабов корсаров мозгов нету, игры в том числе нету кроме суперпупер трейлера из артов. Явно было видно, что бабла хотели и не напрягаться.
  9. Ожидать Маскарадов конечно не стоит. Но это хотя бы близкая тема к ним.
  10. Remember Me был неплох с сюжетной постановкой, только кривой однако. А вот геймплей там наскучивал моментально.
  11. Скорее это какой-то уродливый Dark Souls фантастика, но да выглядит как дешёвая шлюха.
  12. Трейлер показал пару клёвых фишек, надеюсь в игре это всё будет работать. На саму игру сам ставлю надежду. Тема вампиров нынче практически мертва.
  13. Канал ютубера РетроПсих (прошу поддержать автора)

    XDDD ))) Не надо меня папа на тиви!!! Я жить ещё хочу))) К Малахову не готов!!! XD
  14. Канал ютубера РетроПсих (прошу поддержать автора)

    Ваша правда, но как видите, у каждого своё виденье. То что я не пытаюсь распространять откровенный контент рекламы. Просто у парня талант и творчество. Искренне жалко, если канал загнётся.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×