Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

lost-odin

Пользователи
  • Публикации

    244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О lost-odin

  • Звание
    Постоянный участник

Посетители профиля

696 просмотров профиля
  • Yan

  1. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Да, играть легче. Думал за мага будет тяжелей, но боссы просто укладываются. Однако уж слишком все похоже на прошлую кампанию, хоть и сюжет другой и геймплей другой, но все равно похоже. Начал 10-ю финалку с новым русиком к тому же. А так, где-то за 5-6 часов получается я пол-игры за мага прошел, а я вообще не спешу. Ну, то бишь половина точек сохранений открыта.
  2. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Хм, ну вообще бред по идее. Мне ведь вполне хватило сил пройти игру, проходить боссов, а тут такой странный момент. Ну, я их запинал и так. Просто я смотрю на ютюбе — игрок сносит 6-9 ХП этим монстрам. Потом гуглю и не нахожу ничего. Теперь ясно что это так и должно быть. Ну, странно.
  3. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Это не про русификатор, но я не знаю где еще спросить и что-то не прогуглилось. Вот прохожу я уже вторую кампанию и все одно — есть момент когда надо убить несколько элитных монстров в песках чтобы пройти дальше. Так вот, я им сношу по одной единичке здоровья. 1 урон на их сто с чем-то здоровья. Это я чего-то не понимаю или действительно так и надо? Уже со втором персонажем такая история. Странно просто.
  4. Итак, у нас на данный момент 6 (теперь 7) участников в теме. Шесть (теперь семь). При этом один из них долго, усердно и с горьким укором обращается к некому ВСЕМУ народу, называя его на Вы (обязательно с большой буквы - это важно). Некий стилистический прием чтобы красную черту провести между собой и этими? Обожаю людей, просто обожаю. Пользуясь случаем, напоминаю, что только от Нас с Вами зависит судьба мира. Поймите это люди! Только от Нас с Вами!
  5. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Одну кампанию за девочку-дровосека прошел, ачивки все получались. А вообще забавная тут штука, что просто за боссов ачивки не дают в такой непростой игре. Но вообще Ys: The Oath in Felghana мне показалась сложней (и та и эта были пройдены на харде). А в этой части вышеупомянутые зверьки еще и офигенную способность дают, очень помогающую. Ys Origin понравилась много больше, да. История интересней. Отдохнем и будем смотреть станет она ли она еще лучше с другими пройденными кампаниями.
  6. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Да-да, я про дерево (средний/мужской род) хотел написать, но заигрался. Да, а в самом начале то в заставке перевод должен быть? И ачивку я получил, не смотря на то что экзешник заменен русификатором.
  7. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Хм, наверно это забавно но с русиком, который меняет экзешник, игра у меня работает. А просто английская лицензия нет. Определенно я чего-то не понимаю в жизни. Видимо ошибочка. В самом начале игры за девушку дерево говорит “ты кажешся знакомой” (без мягкого знака, да). Надеюсь это мне не показалось.
  8. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Вот незадача, а игра то у меня не запускается. Не из-за русификатора а вообще, я попробовал без русика. Причем висит в стиме, словно все в порядке, словно сейчас запустится, но не запускается. И я даже малейшего понятия не имею почему так, прошлая часть без проблем играла. И даже что-то пока не прогуглилось. Буду думать и искать. Странные дела творятся в этом городе.
  9. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Спасибо за перевод всем причастным, да.
  10. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    Эх, снова с ачивками не все хорошо, жаль. Люблю я ачивки, тем более в сложных играх. С русиком прошлой части, помнится, что-то в итоге сделали чтобы и перевод был и ачивки. Там кажется не было перевода только в паре мест, там где монолиты рассказывали легенду.
  11. Хм, ну да, ценник удивил. Если у 15-й удивил приятно, то тут наоборот. Ожидал максимум тыщу за игру. Ладно, их право. Я вообще в 9-ю еще раз играю с новым русификатором, ну и 10-ю планирую скоро, тоже еще раз снова, начать (там как раз, вроде как, вышел русификатор).
  12. Ys Seven / Ys: the Ark of Napishtim / Ys: The Oath in Felghana / Ys Origin

    И за это отдельное спасибо. Надеюсь кампании достаточно различаются, чтобы оно того стоило. Одно дело одну кампанию на харде пройти, другое дело три. Хм, когда мы говорим о сюжетной линии определенного персонажа, это же "кАмпания" а не "кОмпания"?
  13. Новости от CGInfo: релиз озвучки Dead Space 2

    Ого, можно выбрать быть с девушкой единым или целым, неплохо. Выбор в отношениях это здорово. А что за пункт "пасхалка"? А то пока я сам поиграю, а интересно мне уже сейчас.
  14. Новости от CGInfo: релиз озвучки Dead Space 2

    Просили написать. Я буду перепроходить с русской озвучкой. А еще, если/когда выйдет озвучка к длс последнего биошока, то и это буду перепроходить. В ближайшее время (и надолго) у меня по планам стимовская 10-я финалка (вроде как вот-вот русик созреет), а потом вполне возможно возьмусь за мертвый космос с русской озвучкой. Очень люблю эту игру и очень не хватает ужастиков, они вроде выходят в большом количестве да почти все не то (ну, для меня).
  15. Недооцениваешь ты людей. Или переоцениваешь?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×