Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Lolitkunya

Новички+
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Lolitkunya

  • Звание
    Новичок
  1. 10ка не запускается теперь. при выборе игры игра крашится и с окном об Ошибке закрывается. что не так?
  2. [Рецензия] Battletech (PC)

    опа, Фронт миссион, только без аниме и без углубления в шпионо-политические интриги.
  3. Онимуша+Дарк соул = лав ит, лав ит!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
  4. [Авторская колонка] Ремастеры, которые мы заслужили

    -Фронт миссион 3, 4, 5 -Онимуша все части -Дино кризис -ФФ7: дирдж оф цербер -Суикоден 4, 5 и тактикс -Дракенгард 1 и 2 -Ас комбат Зеро: Белкан вар -Мэнхант 1 и 2 -Фатал фрейм 1, 2 и 3 -валькирия профиль: сильмерия -форбидден сирен 1 и 2
  5. скрещиваю пальцы и молюсь за Ремастеры серии Фронт Миссион и Паразит Ева
  6. вот примерно так же я представляю игру про Марвеловского Сорвиголову
  7. [Игровое кино] Resident Evil — проклятый старый дом

    а как же Проклятие (1987) про упавший на ферму метеорит, который заразил фрукты и овощи инопланетным вирусом, а продукты и вода потом заразили семью фермы, из-за чего зараженные стали агрессивными маньяками? недавно пересматривал и прям словно про Бейкеров из 7 Резика, только вместо лоли метеорит
  8. Вышел первый трейлер перезапуска «Мумии»

    оригинальная мумия была приключенческой комедий в духе Индианы Джонса, а перезапусе нам дарит эпично-масштабный фильм ужасов с катастрофами) комментаторы выше, почему смена жанра вредит ? я в восторге от трейлера и сцены с ожившей мумией в Лондоне мне напомнили Ведьму из Отряда самоубийц) мне наоборот оригинальные три части не нравились. никогда. один раз посмотреть , поржать и забыть. а тут нам предлогают реально что-то пугающее, с эпичным концом света, а вы "всё просрали!!11РАЗРАЗОДИНОДИН!"
  9. как быстро люди забыли спин-офную часть Dead AIM, где агент ЦРУ был послан на морской корабль, на котором должен был состояться аукцион по продажи G-вируса, где этот блондинчик встречает китаянку являющуюся агентом китайской разведки.
  10. когда Резидент превратился в эпичный и зрелищно масштабный экшен - фу, клон КОЛДЫ, Резидент уже не торт. когда выходит юбилейная игра, 7 номерная часть - фу, это клон Оутласта и Сайлент хилла. ок, понятно. мне плевать какой будет игра, главное чтобы рассказали выжил ли Пирс в 6 части, за каким чертом сын Вескера где-то в арабских странах и что же такого учудит лоли из Ревилейшен 2, которую забрала с острова Клэр. и только мне кажется, что особняк из грядущего CG-фильма и особняк в игре похожи? будет ли компьютерный фильм про Леона и Криса предыстроией игры или фильм расскажет параллельные игре события или это будут события после сюжетки игры? - вот что должно волновать тру-фаната франшизы. а вы тут мемлите о геймплее и прочей туфте. надо переживать и волноваться, КАК 7 часть соотноситься к общей мифологии франшизы! а не геймплее.
  11. кончил на 5 минуте. я не дождусь порта на пекарню!! Т_Т
  12. посмеялся с комментариев) твердая научная фантастика- это, где есть рациональный обоснуй происходящему и описание работы придуманных автором технологий, а не свести всё к потому что и типа это магия. стар трек, например - твердая научная фантастика (исключая перезапуск, фильмы Абрамса это не более чем приключенческие фантастические боевики)
  13. где Forbidden Siren, Fatal frame, Haunting Ground, Manhunt, Clock tower, Kuon? статья называется "лучшие Хоррор игры в истории, а действительно, по настоящему лучшие хоррор игры всегда были на консолях и японскими!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×