Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 29.05.2018 во всех областях

  1. 6 баллов
    Поржу если это Фолаут 4 для Свича)))
  2. 4 балла
    Ну да? Скажи это номерной трилогии 4-6 частям, которую затирали до дыр при просмотре, и которые подвергались переизданиям/ реставрациям фигову тонну раз.
  3. 4 балла
    Не в теме ЗВ — это значит, что для них эти фильмы всего лиш приключенческие фильмы на пару часов, и сразу их забывают. Те кто в теме, знают сюжеты всех фильмов, основных героев, каноны вселенной и т.п. 7 и 8 эпизоды жуткая халтура и дрянь, которая не представила ни интересных персонажей как со стороны света так и со стороны тьмы. Причем тьма получилось настолько убогой, что, например, я вообще не понимаю как такие неинтересные и бесполезные идиоты могут чего-то добиться. То как их карикатурно начали высмеивать уже в начале 8 эпизода говорит о полном наплевательском отношении к вселенной. Впрочем, то как вытирают пол типа главным ситхом, который типа дергал за ниточки главными героями, которого типа испугался Люк и т.п., тоже как бы намекает на полнейшую несостоятельность обоих фильмов. На это халтурное дерьмо не плюют как на сатану, те мои знакомые не в теме, которые банально заснули на просмотре. Да такие тоже были. Правда один момент принес положительные эмоции. Завязка 8 эпизода по сути калька с “Крутое Пике” — да да, это там где падал Бройлен 747. Вот это улыбнуло, но во всем остальное это говно, которое даже 5 баллов из 10 не заслуживает. За картинку накинул бы к нуля 3-4 бала и довольно. Изгой отличнейший фильм. Который здорово вписался оригинальную трилогию 80х Я без понятия каким нужно быть поверхностным пофигистом, что бы простить Диснею такое наплевательское отношение к вселенной при выпуске номерных фильмов. Я допускаю, что те, кто не в теме, могут принять эти фильмы как и многие другие боевички. Для них это просто очередное безликое кино, посмотрел и забыл. Но если тебе нравится эта вселенная, то простить такое нельзя. Сам на 9й эпизод не иду. И считаю, что никаких 7-8 эпизодов не было. Так что Соло не умирал от лап лапоухого идиота, Лея никуда не летала, а Люк как безумный Робинзон не трескал козявки на задворках вселенной. Весь этот идиотизм пускай себе в жопы засунут глубоко и навсегда.
  4. 4 балла
    А в итоге - сиквел шелтера:Е Для свича в том числе, конечно же.
  5. 3 балла
    Дмитрий Анатольевич что-нибудь придумает
  6. 2 балла
    Bethesda Softworks выложила у себя в твиттере тизер, намекающий на скорый анонс чего-то в серии Fallout. По разным слухам, речь может идти о ремастере одной из предыдущих частей или о продолжении New Vegas. Bethesda Softworks выложила у себя в твиттере тизер, намекающий на скорый анонс чего-то в серии Fallout. По разным слухам, речь может идти о ремастере одной из предыдущих частей или о продолжении New Vegas. Добавлено в 19:38. Студия Obsidian подтвердила, что она не имеет никакого отношения к анонсу.
  7. 2 балла
    Лучше бы это был анонс чего-то в серии The Elder Scrolls
  8. 2 балла
    ЕМНИП такой загрузочный экран с индейцем, но только зеленый, был только в Fallout 3. Так что не исключен ремастер. Причем на все платформы сразу.
  9. 2 балла
  10. 2 балла
    GameSVoiCE в течение года работает над локализацией Bulletstorm: Full Clip Edition и планирует выпустить ее в этом году. GameSVoiCE в течение года работает над локализацией Bulletstorm: Full Clip Edition и планирует выпустить ее в этом году. «В данный момент мы решаем вопрос с озвучением Дюка Нюкема, а именно думаем, что делать с этим харизматичным персонажем и как хорошо передать его голос на русском языке». В ролике звучат: Сергей Пономарёв, Алексей Никитин, Кирилл Патрино, Андрей Анучин, Николай Зозулин и Ксения Мирная.
  11. 2 балла
    Fallout 3 пустой был, туда бы квестов столько, как в New Vegas.
  12. 2 балла
    Надеюсь без строительства всего и вся.
  13. 2 балла
    Ничесе, оказывается нищеброды и бомжи могут отвалить 400-500 баксов за ломанную ПС4 ради нескольких эксклюзивных игрулек. Правильно говорят в новостях, - экономика растет с каждым днем.
  14. 2 балла
    Грандиозная скидка в 11% за ПС4…. Я думал, что ПРОшку за 15к будут продавать, вот это скидка.
  15. 2 балла
    Неужели? Надеюсь, до них дойдет, что надо либо завязывать (но это явно не вариант для них), либо выдавать свои блокбастеры (по SW) чуть реже, задумываясь о качестве конечного материала/ проработке? Все же данная вселенная на очередной уик-ендовский проходняк, под поп-корн, ну не тянет, ибо выше этого, как ни крути.
  16. 2 балла
    Чем бесполезнее собака, тем громче она лает...
  17. 2 балла
    А чего там разбираться? Из-за номерных частей сейчас все, кто не в теме ЗВ считают эту вселенную полнейшим дерьмом. А что бы таких людей было не мало раскрутку номерных частей вели во полную силу. Поэтому разочаровавшихся просто море. С другой стороны, раскрутку спинофов пустили на самотек. Им бы признать, что номерные части полнейшее говнище. Свернуть трилогию до выпуска позорного 9-го эпизода. И раскручивать спинофы как самостоятельные фильмы. Как они делают с фильмами по вселенной Марвел. Вот изгой они норм так продвигали, а тут чувствуется неуверенность во всем.
  18. 2 балла
    “разработка не стартовала, грандиозные планы, денег нет..." — какая же это инсайдерская информация, уверен, что также думает подавляющее число людей
  19. 2 балла
    Игру прошел, буду графоманствовать) На данный момент это лучшая игра Quantic Dream, и скорее всего одна из лучших игр этого года. Detroit превосходна визуально, намного более объёмна, чем Heavy Rain и куда более вариативна. Самый важный прогресс студия достигла именно в вариативности: я не знаю ни одну игру в этом жанре, которая была бы на столько нелинейна. И дело тут не в схемах, которые показывают в конце каждого эпизода: даже при прохождении глаза порой разбегаются от различных возможностей, которые влекут за собой новые варианты. Все это было и раньше, но никогда не было такого количества развилок. QTE здесь проще, чем в Heavy Rain, но на нормальной сложности в особо нервные моменты я все так же косячил и... наслаждался своими косяками, потому что при этом нет никакого сейв\лоада, игра просто предлагает тебе другой выход из сиутации с еще тремя (!) вариантами действий. Собственно в таком геймплее главное достоинство Detroit, потому что с сюжетом, некоторыми персонажами и некоторыми диалогами существуют проблемы. Все-таки Кейдж - это не Вильнёв, не Алекс Гарленд и не Йоко Таро. Игра не раскрывает тему искусственного интеллекта, почти не рассуждает о том, как андроиды превращаются в живых людей, как они начинают осознавать себя или как обретают цель. Об этом трудно писать не вдаваясь в спойлеры, но та же Nier: Automata на похожие темы говорила гораздо больше, рассматривала вопрос с разных точек зрения и при этом с отличным чувством юмора, которого в новой игре Кейджа, кстати, практически нет. Также к недостаткам можно отнести излишнюю архитипичность некоторых персонажей, многократно повторяющиеся простые истины, которые так любят оглашать герои, местами странную озвучку Коннора, который в английской версии иногда кричит в ситуациях, явно к этому не располагающими и ужасно выглядящую и анимированную собаку Хэнка. Надеюсь Quantic Dream никогда не будет делать игры про животных, потому что это существо хочется убить, чтоб не мучилось. Но все это не столь важно, потому что игра настолько вовлекает тебя в действие, создает такое количество запоминающихся ситуаций, что о проблемах вспоминаешь только после прохождения, с холодной головой обдумывая и разбирая игру. В процессе же наслаждаешься великолепной картинкой, превосходной постановкой, интригой и постоянно переживаешь за персонажей. Повторюсь, именно геймплей делает Detroit уникальной игрой, единственной большой и серьёзной ААА-интерактивной историей, которая невероятно вовлекает в процесс, потому что ты ответственен за ход истории и сам её создаёшь. В современно индустрии такие игры — редкость. Гигантское спасибо Sony за то, что выделяет деньги не на бесконечные игры-сервисы, боевые рояли, мобы и прочие жвачки для убийства времени, а делает ставку на по-настоящему уникальные проекты, которые будут еще долго всплывать в памяти.
  20. 2 балла
    Эта такая же фигня, как антивирусом пользуются только лохи.Любая программа активная жрет ресурсы(А Денуво по типу нагрузки больше похож на антивирус).
  21. 2 балла
    Да как только вы посмели такое написать? На консолях пиратства нет!!111
  22. 1 балл
    Таки что, разрешают официально пиратить винду? Хотя, мне линуксоиду по барабану :)) Я бы еще большую часть депутатов и прочих чиновников попросил бы Россию покинуть, причем наворованное оставить :))
  23. 1 балл
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    Что-то я неувидел ничего масштабного в 7-й и 8-й серии (соло несмотрел, исключение изгой где хоть что на масштабность). Черт возьми — это звездные(!) войны (само название что-то должно говорить), а не “провинциальные истории” затхлого городка … где армады кораблей схлестнувшиеся возле малого карлика? (образно) или решающие планетарные битвы ведомые великими полководцами? … таже продуманная кознь Палпатина, с сенатом, смотрится куда эпичнее чем жалкая “возня” 7-8-х эпизодов вокруг оставшихся джедаев\сепаратистов. з.ы. Почувствую ли я когда нибудь что-то похожее где в середине 2-го эпизода мы “знакомимся” с будущей армией императора
  26. 1 балл
    Ну вот тут ты жидко в штаны наделал, если что. Топ работы продублированы чаще в всего на нексусе, стиме и в бесезданете. Причем ни стим, ни беседка не смогли пошатнуть этот самый нексус. Потому что он топ и был раньше, больше, лучше.
  27. 1 балл
    чушь не неси. Модмейкеское сообщество пользуется вполне легальными редакторами ресурсов, причем очень часто эти редакторы предоставляют сами разработчики.
  28. 1 балл
    Студия Disney на днях выпустила второй трейлер фильма «Кристофер Робин», в котором повзрослевший герой снова встречает своих плюшевых друзей из детства. Студия Disney на днях выпустила второй трейлер фильма «Кристофер Робин», в котором повзрослевший герой снова встречает своих плюшевых друзей из детства. Выход картины на экраны состоится 2 августа.
  29. 1 балл
    Запустим свой аппстор!!! Китайцы смогли и мы сможем!
  30. 1 балл
    У нас же есть Cколково, будем пользоваться русфонами все, со своими собственными RuStore’ами Триколоровый корпус русфона будет вызывать гордость за родину при каждом взгляде!
  31. 1 балл
    Цензура, не цензура...главное, чтобы геймплей тащил. Если будет крайне "так себе", то ни какая чернуха не спасет уже.
  32. 1 балл
    Дата выхода: 10.07.2018 Жанр: jRPG Разработчик: Media Vision Издательство: Sega
  33. 1 балл
    И как всегда без разрешения для которого эти системки написаны. Толи для 1280х720 толи 1920х1080, толи воопще для окошка 320х240.
  34. 1 балл
    Уххх… моя психика такого реализма не выдержит. Я от простеньких ужастиков уже кучи наваливаю, а от такого многообразия… Хотя, стоп, может открыть свою кирпичную фабрику?
  35. 1 балл
    После правок обновлю текст на ноте, который разработчики прислали.
  36. 1 балл
    Если речь про задание “Манускрипт Ахмеда”, то нужно найти скрытый в стене переключатель в юго-западном углу библиотеки дракона, в районе правого книжного шкафа. Дальше, думаю, сами разберётесь.
  37. 1 балл
    Печально ( Спасибо за информацию, теперь она и взломанная даром не нужна
  38. 1 балл
    @Dicur3x на ПС3 , после Фат-ревизии тоже нельзя было запускать игры от ПС1 и ПС2. Сони не заморачивается обратной совместимостью.
  39. 1 балл
    Вы точно про консоль Sony говорите? Только ремастеры. И да, вам придется купить их заново. Ну в случае с пираткой, скачать конечно. Но только те игры, которые удостоились ремастера.
  40. 1 балл
    Так я же не спорю, что ощущения разные. Только вот я ставлю знак плюс у ютуба и минус самой игре. А по поводу ощущений, я подробно написал выше. Мытье посуды, полов, перекладывание вещей: как это кодируй в стики, героскопы, долбежку на деле - это всего лиш липовые кте. В том смысле, что если закрыть глаза, то ты не сможешь определить, что же делает твой персонаж в данный момент времени в игре, поэтому ни о каких тактильных ощущениях речи не идет. Умозрительно понять можно, но все остальное полнейшая чушь. Ну, во первых эмоции он давит довольно шаблонно. В том же Детройте я посмотрел сюжетку одного из андроидов. Поверхностные стандартные персонажи, предсказуемые сюжетные ходы. Как и у любого среднего, но не совсем донного кино найдутся люди, которые будут впечатлены. Это нормально. Но вернемся к вовлечению, то о чем ты пишешь, это ровно то, чем вовлекает любое кино. Никаких оригинальных вещей в продуктах от Кейджа нет. Поэтому что ютуб, что домашняя ПС4 разницы никакой. Ну, не менее глупо пытаться интерактивному кино приписать то, чего в нем нет. От того, что оно стало интерактивным механизмы вовлечения не изменились. В данном случае, они даже, как я считаю, серьезно пострадали, т.к. вместо просмотра нужно задрачивать пад. И если бы оно было интересным, а не очередной шаблонной драммой б-муви, то и рейтинг бы у него был хотя бы на уровне средних 8 баллов. Так что критика оправданна. Интерактивное кино тоже, нужно уметь делать.
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    ну отлично, если весь тот треш что пока показали дадут опробовать сразу и окажется, что это видосики такие страшные, а игра годная, то можно будет сразу лицензию взять.
  43. 1 балл
    Без денуво игру покупать не буду. Пошли они в жопу.
  44. 1 балл
    согласен, особенно вымораживает где сабы идут на фоне действа, типа гта5, мафия 3 и т.д. то ли рули, то ли стой и читай.
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    Комментаторов выше походу не посетила мысль о том, что персонажи в фильме просто старые.
  47. 1 балл
    Мало того, что 4, так каждый из них бьёт все рекорды успеха. Так что дело явно не в количестве ЗВ.
  48. 1 балл
    Шлак пошло за долго до Диснея. И даже в среде фанатов это признается.
  49. 1 балл
  50. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×