Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 11.03.2018 во всех областях

  1. 5 баллов
    Отличная игра. Старая школа. Честно играл сначала в крякнутую версию и до рыжего дошёл без всяких там проблем. Сейчас нет времени играть, но уже купил в стиме. Игра стоит своих денег. Напомнило чувства от Готики 1 и 2. А для меня это больше чем просто отлично!
  2. 5 баллов
  3. 4 балла
    Это все норм, для Bkmz. Ни чего нового...опять поперся обсуждать, блин "проблемы" ПК..., (они там есть, серьезно?), как будто собственных сосольных проблем мало. Как там, на счет соринки в глазу? Запустил и играй?! Стоп....сегодня такое с сосолями явно не катит... Это врят ли, к тому, что данный кекс что-либо будет докадывать. Он априори способен лишь обвинять, кидать лозунги и ярлыки, но ответить за свои слова: из ряда фантастики.
  4. 2 балла
    Студия Beamdog объявила дату выхода обновленной ролевой классики в лице Neverwinter Nights: Enhanced Edition. Студия Beamdog объявила дату выхода обновленной ролевой классики в лице Neverwinter Nights: Enhanced Edition. Релиз игры в Steam намечен на 27 марта. Проект собираются активно поддерживать после выхода, в одном из обновлений, в частности, добавят русский язык.
  5. 2 балла
    ...в очередной раз убеждаюсь в том, что лучше побороть свою хотелку, и сыграть в игру, когда все основные патчи уже выйдут. Да, это долго, и вообще подбешивает, но спокойно играть/ наслаждаться геймплеем в разы лучше, нежели беситься каждый раз от косяков и багов в игре, по ее выходу.
  6. 2 балла
    Вряд ли это форумы где сам админ занимается вбросами и провокациями ради кликов
  7. 2 балла
    Дело вкуса, мне наоборот пошаговая система боя больше нравится. Тем более в серии этой она динамичней, будешь долго кол[censored]ся враг тебя затычит.
  8. 2 балла
    А еще с учетом того, что это только стим, А есть еще ориджин и магазинчик майкрософт,. Правда, думаю там будет поменьше.
  9. 2 балла
    только они продаются сколько? а тут за несколько дней. игра очень качественная и интересная вышла, без привычного пошагового режима, но тем не менее это именно финалка во всей своей красе.
  10. 2 балла
    Я априорно пират? Крутое заявление. Более того, это серьезное обвинение — пиратство наказуемо по закону как минимум административкой. Докажи свои слова. Если в течение часа не получаю доказательств, на тебя идет жалоба модсоставу. Не мне решать что должно быть, а что нет? Что, простите? Они меня заставят их игры покупать, или как? Я кагбэ имею возможность высказывать свою позицию кошельком, что и делаю. “Она на столько же левая, как и 4к текстуры.” Текстуры — часть визуального замысла и элемент художественной ценности продукта. Они являются его фичей. ДРМ - стороннее решение, никак с продуктом не связанное. “Я вот откровенно не понимаю, почему ты считаешь себя в праве решать, что есть левое, а что нет.” Потому что я не апологет враждебных к потребителю решений, в отличие от тебя. “Ты можешь тупо проигнорировать товар тебя не устраивающий, а не лезть его пиратить под сомнительные оправдания.” Все как всегда… Мелкий наглый пустобрех. В чистом виде. На основании чего ты решаешь, что я лезу что-то пиратить? Ты это видел? У тебя есть основания так полагать? Или это экстраполяция на базе богатого опыта? Какая у тебя выборка, какой коэффициент корреляции для такого действия? “На ПК абсолютно всегда и без исключений что то отжирает ресурсы железа, поэтому для одного и тогоже результата на пк нужно железо мощнее чем на консолях.” Правильно! Раз на ПК что-то всегда отжирает ресурсы — так пусть ЕЩЕ что-то это делает! Вот ведь имбецилы те люди, которые процессы лишние гасят, системные фитюльки отрубают чтоб расширить пространство для ресурсоемких процессов! Наоборот, побольше всего надо напихать, заодно авось ситемные требования продукта вырастут и подковерные сделки с производителями железа принесут больше дивидендов! Так что ли? Алсо, сынок, ты всерьез считаешь, что на консолях нет своей отдельной операционной системы, которая точно также висит в фоне и отъедает часть системных ресурсов?
  11. 2 балла
    Действительно похоже на спор о существовании Бога Некто пишет труд с сомнительными,спорными и просто неверным аргументами о том что Бог есть. Народ читает это и справедливо отмечает что аргументы спорные,сомнительные,местами просто неверные и говорит что это верить нельзя. Приходит Bkmz и осуждает всех говоря “А вы прежде чем сомневаться в этом утверждении сначала сами докажите что Бога нет! Требуете доказательств? Ну это голословные обвинения”. Только вот камрад Bkmz “забыл” что бремя доказательств лежит на утверждающем. В данном случае на авторе данного неверного сравнения и логически неверно требовать от сомневающихся опровержения,особенно в условиях когда оно невозможно. Чайник Рассела и все дела. Ну а еще данный камрад называет все неудобные и неоспоримые факты “блаблаблабла” ,“отмазки”,”пустословия и глупые фразы”. А все потому что по существу оспорить не может вот и приходиться изворачиваться пытаясь принизить аргументы и факты хотя бы в своих словах. Ну типа если ты называешь человека дураком,то он якобы дураком и становится.
  12. 2 балла
    Выражение злобоглаза со steam-страницы очень говорящее: @Sefir0t так уж несколько лет как. Те, у кого он остался в библиотеке, даже обзор написать не могут.
  13. 2 балла
  14. 2 балла
    С учетом того, что она уже вышла на боксе и плойке нормальный результат
  15. 2 балла
    Неважно, главное что бы квадраты были довольны продажами, и продолжали дальше пилить свои игры на ПК. Нет-нет, да и запилят что нибудь стоящее
  16. 2 балла
    Ээээ. Я не понял. Первая часть была синглом. Я не собираюсь играть в кооператив (да у меня нет друзей (играющих друзей)).
  17. 2 балла
  18. 2 балла
    @Vadimka Кто-то за перевод текста или инструментарий брал нал? Вы с человеком скинули нал, на который была куплена игра, а потом пошёл разбор и заливка текста на платформу абсолютно бесплатно. Если есть время у людей, то все желающие переводят. Или ты конкретно хочешь нанять людей для перевода?
  19. 1 балл
    Всем привет! Приглашаем вас на трансляцию последнего творения знаменитой студии Crytek — мультиплеерного шутера/хоррора Hunt: Showdown! У микрофона Александр Шевелев и Гоша Берлинский! Всем привет! Приглашаем вас на трансляцию последнего творения знаменитой студии Crytek — мультиплеерного шутера/хоррора Hunt: Showdown! У микрофона Александр Шевелев и Гоша Берлинский! Трансляция будет проводиться на трех площадках: Twitch, VK и Youtube. До встречи!
  20. 1 балл
    Если ты не ставил FAR, то 1920х1080 там не было. Там был суперупоротый 1920х1080, преобразованный в 1280х720 сжатый в бокс 4:3, который потом твой монитор развернул обратно в 1920х1080
  21. 1 балл
    Bandai Namco представила 20-минутную геймплейнюю видеозапись вампирского ролевого экшена Code Vein. Bandai Namco представила 20-минутную геймплейнюю видеозапись вампирского ролевого экшена Code Vein. В ролике можно посмотреть на процесс исследования подземелий, боевую систему и сражение с боссом. Игра выйдет на основных платформах в этом году.
  22. 1 балл
    текст, можно сказать готов, остались изображения добавить. Ogr 2, ты все изображение перевел?
  23. 1 балл
    Ни чего не изменится. Это обыкновенная работа. Вам что так что так будут платить одинаково. И под конец разработки вас все так же могут сократить. Лично я в принципе за то, что любое творчество не должно иметь какихто ограничений для потребителя и слать на 3 буквы всякие Диснеи с их претензиями на интеллектуальное право. Ну как бы все всегда относительно. И те же вечные баны в онлайн играх наглядно демонстрируют возможности издателей лишать вас права пользоваться купленным товаром.
  24. 1 балл
    Ну так-то покупка цифровой копии игры на какой-либо площадке, это не покупка самой игры, а покупка права использовать данный продукт, играть в игру, в соответствии с лицензионном соглашении, не больше. Игры остаётся собственностью издателя даже если она установлена на твоём компьютере. Так что @Bkmz прав, а вот вы не очень
  25. 1 балл
    Шведская студия Fatshark поделилась своими планами по поддержке ролевого экшена Warhammer: Vermintide 2 на ближайшее будущее. Шведская студия Fatshark поделилась своими планами по поддержке ролевого экшена Warhammer: Vermintide 2 на ближайшее будущее. Разработчики подчеркнули, что собираются поддерживать игру в течение долгого времени, однако в первые месяцы они будут активно прислушиваться к сообществу и всячески улучшать свое детище. В марте продолжится выпуск обновлений, направленных на правку баланса и улучшение технической стороны проекта, в апреле выйдет первое DLC c двумя новыми уровнями. Авторы игры подчеркивают, что дополнения к игре будут выходить «регулярно». Кроме того, в Warhammer: Vermintide 2 скоро появится поддержка пользовательских модификаций. Fatshark также сообщила, что игра находится в топе продаж Steam. По данным сервиса SteamSpy, владельцами проекта на платформе являются 343 тысячи пользователей.
  26. 1 балл
    А еще забавнее, что те, кто пишут про низкие продажи, сравнивают их с периодом продаж на консолях (полтора года против трех дней). Таких идиотов не грех заминусить Ну и сам жанр не самый распространенный у нас, так что если сквары рассчитывают на цифры, аналогичные консольным, то напрасно.
  27. 1 балл
  28. 1 балл
    Прошел всю игру (включая секретные сцены) с тестовым русификатором, ещё раз отредактировал текст и расставил переносы в репликах. Все диалоги нормально отображаются, игра не вылетает. Вот текст.
  29. 1 балл
    Судя по всему какая-то внутренняя студия Square Enix. C Йоко Таро же и PlatinumGames взятки гладки.
  30. 1 балл
    Да уже тысячи условных тестов было, как с пираткой, так и с десятками игр с которых официально сняли денову, с сотнями конфигов даже местных посетителей. Ни кто ни разу не смог подтвержить, что денува заметно просаживает производительность. Тогда местные крикуны начали придумывать отмазки мол разные билды это не доказательства, не верим. Ну не способны люди признать свою глупость и продолжают упорствовать базируясь лишь на голых словах не имеющих даже простенькой доказательной базы.
  31. 1 балл
    @Vadimka всегда поражали такие люди. ты хоть понимаешь в чем разница между донатом(пожертвованием) и оплатой? ты не покупал качественный перевод, ты поддерживал начинание. донат, это даже не сбор средств на ссаном кикстартере, это поддержка НАЧИНАНИЯ! для того что-бы переводчики хотя бы имели возможность купить лицензионную копию игры для обеспечения совместимости, например, что бы ТЫ мог иметь возможность поиграть с переводом хотя бы в своём стиме, или где там ещё. хоспаде, да запомните-же люди, закинул денег ≠ тебе обязаны. донат дело добровольное и не к чему никого не обязывает. P.S. простите, накипело.
  32. 1 балл
    Помойся, вонять перестанет. Я имею все права требовать абсолютно что угодно, правообладатель имеет право удовлетворять или не удовлетворять мои требования. Поскольку сам факт наличия ДРМ уже говорит о недоверии правообладателя к конечному пользователю, это означает, что деловые отношения пользователя и правообладателя не строятся на доверии. Следовательно, пользователь имеет полное право отвечать правообладателю таким же недоверием. Алгоритмы обфускации, применяемые системами антитамперинга, каковой является денуво, не позволяют должным образом контролировать функции продукта, а также априорно неким образом сказываются на производительности и стабильности работы основного продукта. Утверждения правообладателя о незначительности влияния стороннего ПО на качество работы основного ПО не рассматриваются как истинные вследствие установленного ранее отсутствия доверительных отношений между сторонами. Поскольку инициатором недоверия является правообладатель, он выступает обвинителем, и именно на нем, а не на ком либо еще, лежит бремя ответственности за доказательство как вины пользователя, так и качества предоставляемых им услуг. Таких доказательств ни один правообладатель не предоставлял. Соотвественно, степень влияния денуво на производительность остается неустановленной, факт самого такого влияния — неоспоримым, а априорная склонность пользователя к пиратству - недоказанной. Следовательно, тезис об избыточности ДРМ и систем анти-тамперинга остается правомочным.
  33. 1 балл
    Выйдет новая 7-ка и побьёт все рекорды по продажам.
  34. 1 балл
    @makc_ar почему-бы не загружать нужные файлы на гугл диск? Там вроде понадежнее меги.
  35. 1 балл
    что ты прости поставил?
  36. 1 балл
    ого, сколько написано, сколько высоких воззваний и низменных споров возникло, прямо как колоний личинок мух, на равномерно разбрызганном через вентилятор по стене дерьме. А топ данной темы именно подобным мелкодисперсным высером и является. Игры играми, а политика политикой. Цезарю — цезарево, а золотарю — навоз. Мне искренне непонятны иногда вспышки агрессивной активности со стороны Сержа, хотя проживаю я на данном сайте уже давненько, и наблюдал, как меняется контент и самоопределение руководства, от стопроцентной “пиратщины” до агрессивной законопослушности. Но давайте будем честными, 90% публикуемого здесь контента — контрафакт. Ни один издатель не давал разрешения и юридического подтверждения на перевод своей продукции на “общекитайский”… Так что, други мои, весь либерально-возмущенный спич уважаемого ГлавАда похож на прилюдную маструбацию с протестантской Библией в руках. Как-то политикой двойных стандартов попахивает. И особенно учитывая экивоки в сторону г-на Серебрякова, хренову тучу лет живущего в просвещенной Канаде, но зарабатывающего в ненавидимой им России, огульно называющего всё её население наглым, малообразованным, хамоватым быдлом. Не знаю кто и как, но лично я имею двойное высшее образование и, смею верить, достаточный уровень образованности и такта. Ну да Будда с ним, на мой взгляд всё это не более чем обиженный лепет забытого, невостребованного и спивающегося человечка, который помнит и мнит себя настоящей ”звездой”. Мне непонятно зачем смешивать котлеты и мух. У нас вроде игровой сайт, а не предвыборные дебаты. Хотя каждый из нас может многое сказать по этому поводу, и я в том числе… Но вернемся к нашим баранам, вставлю свои пять копеек. Вся проблема в выборе лицензионного или пиратского контента, по моему, произрастает из незащищенности потребителя перед поставщиком игр. Мы не имеем возможности оценить качество продукта заранее, легко и непринужденно вернуть его продавцу, да ещё и потребовать штрафных санкций со стороны оного за откровенную халтуру. Исчезает главный закон рынка — возможность выбора, конкурентная борьба за потребителя с повышением качества продукции. Каюсь, лично у меня достаточно большая библиотека репаков игр… в довесок к которым идет такое же их количество в стиме, гоге, ориджине… В настоящий момент я, например, играю во взломанную версию Истоков Ассаина, хотя у меня выкуплена делюкс версия. Но вот беда, взломанная версия шустрее работает. Вот в чем прикол. Издатель часто не желает работать над своими ошибками. Не говоря уже о том, что “доработанные” репаки предоставляют расширенный контент, особенно что касается старых игр. Лишних денег не бывает, во всяком случае у контингента зависающего на подобных форумах, а платить кровно заработанные за кота в мешке никто не желает, правда?
  37. 1 балл
    О опять всплыл этот неадекват и кидокодер Kaldaien ))))) Ха ...забавно как раз вчера в его говнокоде покапался )) обратил внимание что на эти твики ( с кешированием текстур и как всегда своим блек джеком и шлю бакбуфером ) ! ЗАбавно за его выпендроны его попросили с гитхаба и стима ,но почему то он частично все там же ) Он откровенно на это работает с самого своего первого проявления , то есть у него не цель что то исправить и тд ,а цель ...найти работу ! ( кстати вдохновлен был сктившемся Дуранте )
  38. 1 балл
    и King of the Dragon Pass, да. Но пересечения AoG/tBS не уровня жанровых, а куда ближе.
  39. 1 балл
    повторяем вопрос: покажите мне пожалуйста бенчмарк или Любителя-Энтузиаста , который сможет отделить ресурсы денувы от игровых и сделать на этом основании график)
  40. 1 балл
    м… а как ты это заметишь , если ресурсы которые потребляет защита — являются ресурсами которые потребляет игра. м?) Игры стали потреблять 8-16 гигов оперативы — это денува или это игра столько жрет?) что виновато?) странностей чрезмерно много , всюду) Самое странное из всего, что ни издатели , ни разрабы вообще , ни разу , даже не пытались развеять кучу полу-обоснованных мифов вокруг денувы и выложить тесты производительности своего детища До установки защиты и После…
  41. 1 балл
    Дайте угадаю, остальные игры тоже будут по вселенной Доты?
  42. 1 балл
    Если они все на уровне Артефакта и каких-нибудь клонов ПУБГа, то лучше не надо.
  43. 1 балл
    Блин, думал нормальный пост, а это опять реклама. Когда не смог в правильную цитату.
  44. 1 балл
    Если бы не пираты, то фиг бы я поиграл в 90-ые и начале 2000-ых в какие либо игры, уж извините.Уже только за то, что давали возможность за маленькие деньги приобщится к видео развлечениям, стоит их благодарить. А Сержант конечно красаучик.Обзывать россиян быдлом и в то же время зарабатывать бабло за посещение сайта этим быдлом, это пять.
  45. 1 балл
    Мог бы дальше не писать, все равно бы срач начался. Ну и в принципе, тут все знают, что ты против пиратства, это тут уже вроде 3 или 4ая подобная статья от тебя на эту тему, да еще и политоту приплел. Сам провоцируешь народ же.
  46. 1 балл
    Готовый русик текстур, ловите, пробуйте, тестируйте. Установка: скопировать в папку с заменой. https://mega.nz/#!NwRDFAxB!PSFLF420eBL8As-q1FrlNC1t8yLZpPWFWy4yJKbf2xs https://mega.nz/#!Ztg3nY5A!Ek5wPzyti57dM9wcnZcHUFdQRB8dRTJp-yUx0xt88Eg
  47. 1 балл
    Да не говори. А по существу: Не нужно. Разницы почти нет. Не нужно. Ужас какой, как теперь жить? 3D и VR - совершенно разные, ни с каких сторон не сравнимые технологии. Примерно как утюг и тостер.
  48. 1 балл
  49. 1 балл
    Под удар попали небольшие сайты/блогеры/стримеры. Есть исключения, но их мало. И в принципе здравое зерно в этом есть: зачем тратить средства на поддержку небольших СМИ, если от них ничтожный (по сравнению с каким-нибудь Блэк Силвером) выхлоп?
  50. 1 балл
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×