Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Чемпионат мира по футболу 2018

    Слуцкому пора заканчивать с тренерской деятельностью, комментировать у него лучше получается.
  3. если вы 8 месяцев от табака отходите вам вообще ничего нельзя делать. вам инвалидность надо оформлять. большинство с героиновой и мефедроновой зависимостью за полгода в норму приходят. а вы 8-10 мес. от табака не восстановитесь. да еще и в семье медиков. не любят вас родственники, раз не помогут. или вы просто на себя внимание их хотите обратить. чтобы вас пожалели. не может мужик в 30 лет так чахнуть на протяжении почти года. а вот с проблемами в психике — легко
  4. так там, судя по рассказам, от первой части останутся только знакомые герои, Ансель хоть и хвалится, что идея трилогии у него в голове давным-давно, дескать просто не было соответствующих средств для реализации, прям как у Лукаса со ЗВ, но по сути разрабатывается проект по лекалам современных игр, сомнительно, что именно такие средства он ждал десяток лет. одно дело держать несколько лет в уме тот же Киберпанк, потому как уже по предыдущему проекту планочка качества известна, также как и студия на слуху, и другое дело — вот это продолжение, что это француз сотворил за последние 15 лет, три-четыре веселых платформера, да еще Wild анонсировал, про который все забыли, в том числе и он, т.ч. тут еще и здравая логика подсказывает не особо обольщаться.
  5. @Фристайл да ещё и со схожим набором фичей
  6. явный демагог… Спасибо за заботу , ваше участие не требуется. Человек , у которого половина родственников - медики, явно догадался сходить к врачу и узнать причину подобного самочувствия . И причина НЕ психологического характера. На этом наше общение заканчивается . Оно не по теме и оно бесполезно. Вся информация уже дана выше. *upd: p.s Спасибо за беседу, ушел.
  7. Блин, у меня зависимость от работы. Прям все симптомы один в один, но вместо гейминга работа.
  8. BATTLETECH

    Сто лет, будете ждать.. Хе-хе..
  9. Лариску чтоль прихватить… Хуже\Лучше 2013-ой версии?
  10. попробуйте забыть о том, что бросили. уверен, что когда вы планируете что-то хорошее и интересное в ближайшем будущем, видите очень привлекательную для вас девушку, общаетесь с приятным человеком у вас ничего этого не болит. если вы увлечены чем-то и у вас пропадают болячки — значит их и нет. у вас как раз и есть псих. зависимость. теперь любое отклонение организма от стабильно работы вы будете воспринимать как побочку от отмены табака. и если вдруг сорветесь — сразу все побочки исчезнут. но этого не может быть. вы не излечитесь от сигареты, просто ваша психика обманет вас. и сигарету, после долгого воздержания, она приравняет к лекарству от всех болячек. именно так и срываются те кто завязал с вредной привычкой. ничего у вас не болит. просто вы себя накручиваете. не так уж вреден табак как вы себе напридумывали. тем более вы явно около возраста христа. или недавно перешагнули. а побочки которые вы описываете — вам должно быть лет 50 нужно попытаться отвлечься и всё забудется.
  11. Ну, если так, то тогда конечно — берем, пока не кончилось :3
  12. Сегодня
  13. там ничего не смешалось — там все , как положено. Строгое и точное определение. почти год назад бросил курить — за один день, вот взял , собрался и перестал… Болит голова, болят глаза (изнутри), нос жжет (слизистую), глотать неприятно, десны зудят, ну то, что легкие словно наждаком обработали это и так понятно… и вся эта фигня длится уже десять месяцев (пусть будет 8 — первые два было легче, на волне эйфории от собственной крутости). А ведь всего-то жалкие сигаретки и столь жесткий набор побочек , кто бы мог подумать , да?
  14. ребята уже натурально на рекорд срока разработки идут — я уже сейчас понятие не имею что еще так давно анонсированно.
  15. @guy_from_hell А если нет ПК ? А если хочется платину?
  16. тут смешалось в кучу и психическая и физическая. меня учили, да многих знакомых, что физическая зависимость — это боль. какую боль испытывают, например, от отмены антидепрессантов и табака— для меня загадка. что там ФИЗИЧЕСКИ болит? не депрессия, лень, тоска, мысли о безысходности, а именно болит? что болит у курильщика без сигареты? друзья бросали и никто не жрал анальгин и прочее нихрена у них не болело. просто в голове было плохо и грустно
  17. Они в стиме скоро выйдут. Не вижу уже особого смысла их на плойку брать. По крайней мере в цифре.
  18. Синдро́м физи́ческой зави́симости — синдром зависимости, возникающий при длительном употреблении некоторых лекарственных средств и психоактивных веществ, для которого характерны возрастание толерантности к этим веществам и развитие абстинентного синдрома при резком прекращении их употребления. Физическая зависимость может развиться при употреблении барбитуратов, бензодиазепинов и опиоидов, а также некоторых антидепрессантов. Устойчиво развивается при алкоголизме. Синдром физической зависимости проявляется при отказе от сигарет . == так понятнее , или еще разок процитировать специально для диванных демагогов? по ссылочке можно почитать Взрослые Вещи про Алкоголизм и Алкоголь
  19. Мод неплохой, но я тоже считаю что слишком яркий. Зато тоже недавно обновился вот этот: Wiedzmin ReShade FX Вот это уже точно мастхэв для повторного прохождения.
  20. вот и спросите семью — что такого бухло заменяет в организме, что от его резкого отсутствия становится больно? опиаты заменяют природные обезболивающие в организме. те самые которые заставляют нас забыть о синяке через пять минут. после отмены опиатов в организме нет своих обезболивающих и от того же синяка вы будете испытывать адскую боль. алкоголь ничего не заменяет, а вымывает нужные для жизнедеятельности вещества. по этому и трясет. да еще и обезвоживание сказывается. физическая зависимость — это реально зависимость. и организм долго восстанавливается даже с препаратами. сколько не коли уколов и прочего, меньше недели (а обычно 2-3) не пройдет до восстановления. а запой не физическая зависимость, а ослабление организма. там даже по минимуму — капельницами магния и витаминами группы B, можно за 24-36 часов в норм придти и ходить на работу. сложно, но можно. зависимость ≠ истощение + обезвоживание.
  21. Собираю деньги на билет в Англию, жаль визу тяжело получить. Полечу лечиться (
  22. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    человек написал про игры, которые лично ему показались интересными. Если тебе они не нравятся, сие не означает, что они плохие. А обсирать все и вся много ума не надо.
  23. пропустил слово в прошлом сообщении. было “ их ломает не от бухла ”, а надо “ их ломает не от отсутствия бухла ”
  24. друг мой — я вам привел вполне научное наименование и описание , что есть Синдром физической зависимости и из Чего Он Состоит. С сылочками, там можно тыкнуть и почитать… Вы почитайте, почитайте... Так уж сложилось, что у меня по женской линии в семье (кроме двоюродной сестры) все медики. Представляете?)
  25. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Сочувствую, игровая импотенция как и безвкусие не лечится, но ты держись там. Человек-клише статью эту написал, а люди-клише ему поддакнули. Я тоже могу также также, смотри: Такое впечатление, что вы начитались громких лозунгов мамкиных хайпанутых и только ими и ОПЕРИРУЕТЕ (слово “апеллируете” здесь неуместно, потому что апеллируют апологеты вроде тебя), не посмотрев ни одного трейлера с геймплеем и не почитав состав хотя бы одного из перечисленного вами продукта.
  26. их ломает не от бухла, а от вымывания, например, магния. и новая стопка этой магний не заменит. и сводить руки-ноги и трясти всё равно будет. но в состоянии сильного алкогольного опьянения это менее заметно. в таком запое долго не протянешь. а опиаты заменяют собой природные обезболивающие в организме. и если часто принимать опиаты — организм перестает вырабатывать свои. и по этому боль вызывает любое движение. и новый приём опиата обезболивает. после отмены организм около 2-4 недель восстанавливается и начинает вырабатывать всё сам и замена в виде опиатов не требуется. на опиатах можно достаточно долго жить. главное постоянно употреблять. это совсем разные вещи. и наркологам виднее, чем вам. или вы нарколог?
  1. Загрузить больше активности

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Популярные новости

  • Наш выбор

    • Каждый из нас ищет в играх нечто свое. Кто-то хочет побывать в тех местах, где он не бывал и, возможно, никогда не побывает в своей жизни, кто-то пытается скрыться в виртуальном мире от одиночества, кто-то старается реализовать свои амбиции, получить новые ощущения, найти новых друзей, общение и так далее.

      Говоря это, я хочу лишь подчеркнуть и без того общеизвестный факт, что все мы разные, каждому из нас нужно что-то свое, а значит, и обращаем или не обращаем внимание мы всегда на разные вещи.

      В данном материале, как ясно из названия, я подниму такую тему, как раздражающие условности в видеоиграх. С возрастом и опытом такой персональный список у каждого конкретного игрока претерпевает массу изменений, однако в нем все равно остаются какие-то несдвигаемые позиции. Конечно же, это вовсе не значит, что если в той или иной игре присутствует что-то, что тебе не нравится, то она автоматически становится плохой. Но вероятно, вы согласитесь со мной в том, что иногда тебе попадается такой проект, в котором, на твой взгляд, вроде бы все замечательно, вот только сложившуюся идиллию портит одна сущая мелочь… Которая постоянно попадается тебе на глаза и тем самым не дает целиком сосредоточиться на остальном великолепии.
        • Лайк
        • Спасибо
        • Хаха
        • В замешательстве
        • Печальный
        • +1
        • -1
      • 96 ответов
    • Не так давно известный актер Алексей Серебряков в интервью Юрию Дудю сказал нечто прекрасное. Его мысль верна и корректна, с ней трудно спорить, практически аксиома: «Национальная идея России — это сила, наглость и хамство». Разумеется, на Серебрякова тут же набежали толпы патриотов и «патриотов», которым нужно доказать, что все это не так, и вообще «вали-ка, товарищ, в свою Канаду» (Серебряков несколько лет назад туда эмигрировал — прим. ред.). Не будем углубляться в комментарии публичных людей, многие из которых смотрят на жизнь с единственной, намазанной медом стороны. Нам достаточно посмотреть на оставленные под интервью комментарии.
        • Лайк
        • Спасибо
        • Хаха
        • В замешательстве
        • Печальный
        • +1
        • -1
      • 373 ответа
    • Бесила ли вас когда-нибудь игра? Вот чтоб вы запустили какой-нибудь заслуженный суперхит, через силу его начали и с каждой минутой вас заполнял гнев от того, что «здесь все не так»? У меня подобное случилось на прошлой неделе, когда я в первый раз запустил Kingdom Come: Deliverance. На PC, естественно.
        • Лайк
        • Спасибо
        • Хаха
        • Печальный
        • +1
        • -1
      • 142 ответа
    • Ситуация не нова. Наверняка у кого-то из вас она возникает регулярно: какое-нибудь событие отвлекло вас от игры (сериала, книги), а вернуться обратно тяжело по самым разным причинам. Например, вы уже забыли о сюжетных перипетиях, а для того чтобы освежить их в памяти, требуется обращаться к сторонним ресурсам — где есть риск нарваться на спойлеры. Или бывают игры со сложной механикой либо настолько навороченной экосистемой, что вы не можете снова в них окунуться без повторного прохождения обучения.
        • Лайк
        • Спасибо
        • +1
        • -1
      • 84 ответа
    • В мире сложилась традиция — в последнюю ночь каждого октября ходить в баню вспоминать ужасные истории вне зависимости от их истоков и метода подачи: сельский фольклор, городские легенды, живопись, литература, фильмы или игры. И на Zone of Games самое то обратиться к последним. Игровая индустрия знает сотни проектов, которые можно отнести к жанру ужасов. Стоит обязательно оговориться, что хорроры — это в первую очередь жанр нарративный и художественный, а не какая-то особая игровая механика. При составлении данного топа была пересмотрена сотня достойных кандидатов, но в итоге всё свелось к тринадцати лучшим из лучших.
        • +1
      • 154 ответа

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×